当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2020款 2.0T 两驱精英版
绵阳车友1612972: 大指挥官带我领略祖国的大好河山

大指挥官带我领略祖国的大好河山

绵阳车友1612972

大指挥官 2020款 2.0T 两驱精英版

2021-08-19 首次发表
  • 2021-05
  • 绵阳

最满意

对这个车最满意的就是车身的尺寸非常的大气,同级别里面傲视群雄。喜提二胎后换车就提上了日程,买车那段时间天天看汽车之家逛论坛,看大家提车后的实际心得,再去线下看实车,节约了不少的时间。说实话这个车胜在车内空间宽敞,性价比高,而且车子性能不差,七座非常适合我上有老下有小的家庭。

最不满意

最不满意的就是内饰,毕竟媳妇是颜值派,特别是看了奔驰的内饰,其他啥车内饰都看不上,这样也好,也不挑剔了。中规中矩的内饰,不出挑也不出错。

这个车的优势就在于车内空间宽敞,主副驾调到合适的位置,二排的空间依旧宽敞,三排的乘坐空间一般是没有使用的,除开一大家人出去玩。但坐上去依然不拥挤。上个月参加了一次JEEP车友会的川西自驾游,车上满载,大家都没有感觉到拥挤,挺棒的!

家里有娃,所以还是装了座椅皮套,前排空间很宽敞

家里有娃,所以还是装了座椅皮套,第二排空间也很宽敞,第三排没有使用就没拍。

2.0T的动力表现不俗,城里开车超车很轻松的,出去玩开车也不累,爬坡也是超给力,318那边景区有些非铺装路面,虽然是两驱但是JEEP的越野能力真的不是吹的,什么路都敢去。本来媳妇还不是特别喜欢这个车,一家人去自驾游了一次后,她对这个车的性能是大大的改观。我儿子在后面坐着也没有说晕车,比起之前的轿车,好感度大大的提升。

车的尺寸太大了,每次拐弯的时候,我觉得有点别扭,位置小的地方需要再倒一下车,不过也还好,操控还是简单的,整体还行。

目前我开着是十多个油,加的95,油耗比我预想的要高一点点,但是跑高速确实比较省。城里开启停默认开启,我反而觉得油耗增加了一些。每次都会手动关掉,这个我必须吐槽一下,为什么不能默认关掉,真的不习惯。。。。。

大指挥官的静音效果还是很好的,不愧是豪华SUV,关上窗户开启音乐,基本上听不到外面的风燥和胎噪,车内座椅的舒适性也挺好,第三排靠背调节了也没有压抑感,很赞!

外观真的霸气,七孔超正,辨识度也高。这是上个月我们一大家人一起出去玩的照片,不需要开两个车,而且不用挤,真的方便。

四川甘孜那边的风景是绝美,这个车漆都倒映着蓝天白云,漆感也是相当不错的。

内饰就不要单独说了,刚刚也吐槽过,中规中矩吧,不出彩也不出错。

购车22.48 购置税2 保险 上户和装饰,落地花了25.3,总的来说我觉得性价比还是很高的。买车的时候送了保养,心理还是很舒服的,听说保养的费用也不算太高,关注了JEEP全境界,看到也经常做活动,还是听放心的。目前的使用心得就这些,有什么疑问大家可以留言一起探讨。

三十万内的预算也去看了BBA,对比了X1X2,试驾了GLA,GLB,也看了Q3,奔驰的内饰没话说,真的让我媳妇爱不释手,但是车身尺寸太具体了,我是务实的人,不想买个入门级的SUV,划不来。奥迪Q3和X1X2的内饰和大指挥官差不多都是中规中矩的,但车子整体小太多了。所以最终从实际出发,我们一家人还是选择了这辆车身大气宽敞,动力充沛霸气的大指挥官。我记得广告词是:我指挥世界 爱指挥我,也挺符合我们换车的思路的。为了我们家庭的新成员,为了我们一家人出行方便,就他了,买车省下来的钱出去旅游它不香吗。