当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2019款 DM 2.0T 全时四驱智联创领型 7座 国VI
感受到了我的支配吗: 稳重不缺时尚,信赖新能源的技术

稳重不缺时尚,信赖新能源的技术

感受到了我的支配吗

唐新能源 2019款 DM 2.0T 全时四驱智联创领型 7座 国VI

2021-05-24 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-04
  • 吉安

最满意

我对唐DM这款车各方面都挺满意的,外观动力配置空间表现的都很优秀,挺全面的,首先看中的就是他的空间,七座车座位多才可以满足一家人的出行需要,然后就是外观了,这款车子的外观不是那种很显眼的造型,但是仔细看的话能发现一些细节处理的特别到位,整体的外观给人的感觉就是特别的稳重,车子开起来也非常的舒畅,让人的心情很好,最后就是动力特别的不错,2.0t发动机搭配电机驱动,百公里加速可以到4.5秒

最不满意

首先第一点吧,内饰就不多说了,新车的味道比较大,也做了除甲醛,开第一个月的时候还是有挺大的味道,第二点就是隔音降噪,这一方面是个弱点,在高速上的时候轮胎噪音比较大,只能开着音乐掩盖一些

空间这方面这款车很大了,家用来说后排的空间也足够够大,日常使用更不用说了,在同级别的车里算是中等水平布局很合理,车内的空间还是很宽敞的,驾驶位的视野很宽阔,没有什么盲区,后排座椅的间隔也比较适中,地台很平坦,腿部不会压缩到空间,储物的小格子也挺齐全的,用起来比较方便

动力最快,爬坡,高速上都没什么问题,提速很快,爆发力很强劲,推背感挺明显的,日常生活使用起来完全够用了

方向盘握起来手感不错,重量正好,挺轻巧的,指向也蛮精准,刹车油门这一块也挺灵敏的,基本上轻轻一踩就有反应了,整个车子比较大,所以开起来也特别的平稳,用老婆的话来说就是这个车坐起来很有安全感

纯电的情况下就是零油耗了,但是续航里程还是有一些短,亏电的情况下,油耗大约在十个左右,也在接受范围内吧

车里的座椅软硬程度适合,家中老人坐着也没觉得不舒服,除了隔音稍微差一点,悬架还是不错的,整体的舒适性及格吧

现在比亚迪的都用家族式的设计,外观看起来还是比较耐看的,比较沉稳又带点运动的那种风格,符合现在的时代审美,流畅的线条犀利的大灯,硬朗的车身,简单大气

内饰不必多说,这款唐是比亚迪一如既往的简约风格,没有特别的豪华,也没有太多的塑料感,比较中规中矩的,亮点也有,就是中控的液晶显示大屏,操作起来挺顺畅的

总的来说性价比还挺满意的,价格在我的接受范围内,也满足了我们一家人出行的需求,该有的配置都配备了,在充电还比较方便的情况下,也可以实现零油耗,蹭了一下新能源汽车的热潮,综合下来性价比还不错

我在买车前就把自己的需求全部罗列了出来,迅速的缩小了购车的范围,不用太去纠结,因为以前开的是一辆轿车,在车里都会觉得很挤,更别说现在已经是一家五口了,所以空间上的需求特别大,选择这个唐的七座车也是一种刚需了,另外,都说新能源汽车是一种趋势,在这一块比亚迪做的比较好的了,还是信赖这个品牌吧,性价比也比较高一些,动力很强劲,所以就买了

购车2年9个月后质量评价 | 2023-01-25
  • 一直

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
购车1年8个月后追加口碑 | 2021-11-27
    百公里电耗

能耗

车子的动力很强,所以能耗就一定不会太低,但是感觉现在还不错,有得有失动力强劲的话,油耗跟电耗也高一点,是在情理之中的事儿,不过也能接受,开起来比燃油车要省,纯电跑的话,也足够市区里用了,每天上下班也就不到30公里

跑长途

跑长途的时候,开起来质感很好,转向精准,底盘非常的扎实,过弯的时候,也没有明显的倾斜问题,现在开的次数多了,熟练了,这种驾驶感觉,辅助驾驶功能也比较实用,比如自适应巡航,车道保持,就算堵车也不怕

自驾游

出去玩的时候,空间没的说,表现不错,坐起来很舒服,坐在后排,完全可以翘起二郎腿,父母稍微胖一点的,坐在里面也不会拥挤,后备箱的容积也还凑合,心里帐篷都可以放下

车机配置

多媒体系统非常的智能,而且随车送了流量。基本上跟手机的功能差不多,而且屏幕非常大,多媒体也可以下载地图,实时的信息比较精准