不止是情怀,安逸舒适的用车体验
唐新能源 2019款 DM 2.0T 全时四驱智联创领型 7座 国VI
2021-06-22 首次发表
14.0kWh百公里电耗
2020-01购买时间
宜春购买地点
最满意
动力强劲,加速的时候推背感强烈,外观漂亮,很符合我的审美,很霸气,也透露着稳重,可以发现,有挺多中国元素的,比如车标就是一个古文,唐,还有特别是晚上车灯点亮的时候,一眼就能看出是比亚迪唐,动力完全可以满足我的需求,空间方面也很满意,家里的小孩坐在后排特别的宽敞,内饰方面,第一次去看车的时候就被大屏幕吸引了,比较智能化的设计,集成了很多功能
最不满意
我觉得中央扶手箱的储物空间有点少,日常存放一些小物品足够,但是多多益善的好,还有就是当时新车的味道有一点大,后来去做了除味,才好了很多
空间真的没得说,我这个体型,平时坐在轿车里,感觉有点挤,但是在这个车里就完全足够了,后排的空间也挺不错的,几个块头都比较大的朋友,坐在后边也不会很拥挤,都夸赞这个车空间大,后备箱如果不把第三排放倒的情况下,说实话,有些小了,所以我大部分时间都是把第三排放倒的,这样后备箱的空间就够用了
☆ 空间设计亮点
车里的充电设计不错,很方便,储物盒也比较合理,不影响放东西
动力很强劲,也非常的平顺,推背感很强烈,超车很轻松,如果想体验酣畅淋漓的驾驶感,一定要上高速开一下
方向盘有电子助力的转动起来很方便,别看车子这么大,拐弯来一点也不笨重,挺省力的指向也比较准,没有什么虚位,握着的手感还不错,油门刹车一踩就有,反应挺灵敏的,这里还有挺多的驾驶辅助功能,开着这车,我觉得是新手也不怕剐蹭了
能耗这方面还是非常满意的,大部分时间都是早晚班高峰开车,我喜欢用纯电模式,省下了不少油,这个车子的体型有这么大,所以综合能耗都在我的接受范围里
座椅我觉得还是很舒服的,腰部的包裹感不错,可以感觉到有支撑就做了,也不会很累,美中不足的地方就是隔音还是差了一些,高速上比较明显一些,主要是轮胎的噪音,但是不去刻意听的话,也感觉不到
很喜欢比亚迪唐的外形,灯光很犀利,中网用的家族的设计,龙脸的造型有几分霸气,选择的白色比较沉稳大气,四个轮毂上都有唐的车标,细节做得很好
内饰的设计比较简约,天赋和我的审美的,太豪华的设计显得很浮躁,比较喜欢这种低调内涵的风格,皮质的座椅柔软度适中
购车
买车的过程比较顺利,谈好价格就定了,后来提车也比较快
品牌评价
比亚迪也算个比较老的品牌了,新能源这方面还是挺擅长的,所以唐这台车买的也比较放心,目前开起来也没什么问题
选择比亚迪唐,完全是源于对这个品牌的喜爱,关注很久了,正好有一个朋友给我做了一下推荐,后来跟销售员谈好了价格就定下来了,看中这个车的各个方面方吧,功能配置挺齐全的,很多驾驶辅助,提高安全,外观也够大气,比较耐看,内饰不能说豪华,但是还是比较有内涵的,总之买下来也没什么可后悔的,车子用起来挺省心的,各方面的表现都还不错
购车2年后质量评价 | 2022-01-10

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
购车2年3个月后追加口碑 | 2022-03-26
15.0kWh百公里电耗
当初提车的时候就闻到了车子里头有异味,一路上老婆孩子,都在吐槽这个问题,回家麻溜就从网上买了竹炭包回来,现在的问题缓解了很多,音响的效果不太满意,虽然不是很懂音质,但这个音响听音乐怎么都听不出高级的,低音的感觉几乎没有
越野
动力方面平顺感没有话说的了,起步的时候,在电量充足的情况下,会有很强烈的推背感,这样已经很满意,方向盘很轻,开起来比较轻松,轮子大通过度非常好,底盘也比较稳
安全配置
智能驾驶的级别还是比较高的,在高速上试了效果确实很好,自动跟车,跟车道保持,都可以优秀的处理下来,长途跑高速驾驶的,舒服了很多,刹车也非常的稳当,可以稳稳刹住,不是特别的现象,刚提回来的时候感觉很硬不好踩
能耗
能耗的表现就非常突出了,现在的油价一天一个样子,作为混动的车型,使用起来非常的经济,也是我选择这台车的主要原因,平均的油耗保持在五升左右,因为公司的附近就有充电桩,上班的时候去充,下班就可以充好十分方便
还好当初选择他,没让我失望
2022-02-18
比亚迪唐 我的人生第一辆车
2021-06-25
年轻化的设计,唐DM的用车体验
2021-05-31
稳重不缺时尚,信赖新能源的技术
2021-05-24
30万级别suv动力感受极佳!
2021-05-07
唐L22.98-28.98万-