当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2021款 UP 1.5L 手动豪华型
唐山车友2340008: 帝豪我的最爱

帝豪我的最爱

帝豪 2021款 UP 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 唐山汇京唐豪吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

唐山车友2340008

帝豪 2021款 UP 1.5L 手动豪华型

2021-05-26 首次发表
  • 2021-03
  • 唐山

最满意

帝豪在国产里面非常不错,因为综合性价比非常的高。六万多块钱钱能办下来的车,帝豪在众车里面配置和发动机变速箱都非常的不错。

最不满意

比较不满意的地方就是。太硬了,在这个平常的驾驶时候,感觉座椅太硬,而且车的减震也比较硬。

平时我是一个人上下班用我是一个比较苗条的女士,在帝豪里面一点也不感觉到空间小。在放假的时候偶尔会拉着家人去外面。踏青感觉帝豪的空间也是足够用的。嗯嗯嗯。

后备箱能放下。成人用的行李箱。还有富裕整车的储物空间是非常的多的能很好地收纳一些小物品

横向对比

再买吉利帝豪之前我看了长安逸动整体来说移动的新车气味比较大,然后帝豪的内饰用料是比较的考究,新车的味道不是那个特别的刺鼻。

总体来说,1.5的发动机在我用来是足够用的,就算夏天。动力也非常的充足。

帝豪在起步的时候是非常的平稳的。在急加速超车的时候,速度也能跟得上去。

帝豪的方向盘几乎没有虚位,转向,脚也非常的到位,电子助力转向会在。个月快的时候,方向越沉,反而反而在车速开的越慢的时候。手感会变轻。

底盘及悬架

前面仕独立悬挂,后面是半独立悬挂,不得不说半独立悬挂的舒适度相对来说还是要差一些。

雨雪泥泞路面

帝豪的离地间隙是足够大的,在我们。走乡村道路的时候,由于道路不是特别的平台,帝豪也能你的通过。

哦,我看了近两个月的车,总体来说油耗的话,百公里油耗不到六个油,感觉是非常的省油。

其中跑了一次高速百公里油耗竟然只有4.8个油,简直太不可思议了。

总体感觉帝豪的减震偏硬,但是再过矫矮的减速带的时候颠簸不是特别的明显也能过得去。

前两天温度太热了,我室外温度达到了32度左右,但是帝豪的空调实在是太给力了,进车。分钟左右,温度就能降到非常凉爽。

帝豪的后排座椅是非常舒服的,而且后排地板是平整化设计。三个人的时候,中间的人一点也不会觉得拥挤。

帝豪的钣金总体来说是比较的硬,前后的烟熏尾灯贯穿整个车身,使整体车看起来非常的协调,具有运动感。直瀑式进气格栅比老款的进气格栅要大了5%左右,能很好的给我们提供近期和散热。

帝豪的尾灯要是能设计成流水转向尾灯,那就会太棒了。

白色的车,配上纯黑色的内饰。运动感十足,是我比较心仪的搭配。

多媒体车机

在新款帝豪的豪华版上,厂家很良心,送了五年的免费流量,对于我们来说。变得非常轻松,没必要再去连手机的热点去再蹭网。

综合以上很多点,吉利帝豪综合性价比六万元落地的首选车型。

因为我是一个新手,在买车的时候比较喜欢与配置高一点的,比如天窗,倒车影像这些辅助功能,我感觉对我的开车比较有帮助最后。帝豪是因为感觉1.5的发动机是比较省油的。