当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2021款 UP 1.5L 手动豪华型
画风不考虑: 用车三月,简单感受!

用车三月,简单感受!

帝豪 2021款 UP 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 吉利汽车金华利捷仙桥汽车城店 来自:汽车之家Android版

画风不考虑

帝豪 2021款 UP 1.5L 手动豪华型

2021-11-17 首次发表
  • 2021-08
  • 金华

最满意

价位很合适,是我最看中的一点。我这个配置全部办好七万多点就能上路了,对我来说没什么压力,也不会给生活带来不好的影响。

最不满意

车子没啥大的问题,小毛病是有的。车机刚启动的时候倒车影像偶偶有延迟的现象,安全性有待提高。车子底盘有点硬,过坑过减速带震的比较难受,

车子大小不算很出众,空间也就中规中矩的了,不过日常生活中用用肯定是够了的。

自吸的车子,在我印象中起步是比较慢的。但帝豪挺不错,只要肯给油,起步还是很灵敏的。就是仪表盘转数指针会串的有点高。

开了有段时间了,最直观的感受应该就是操控起来很轻盈吧。稍微转动方向,车子即有反应,很灵敏。

油耗不算高,正常在7个多点上下波动。平时开的路况也一般,上下班常走的也是市区。这个油耗我还是挺满意的。

座椅支撑性挺高,软硬适中。就是车机有点小问题,偶偶会碰到倒车延迟的情况。底盘我比较硬,会震的有点不舒服。

全新的黑标大前脸设计,还是有点时尚的。气质也和自己年龄比较相符,开着还是很舒服的。

黑色的内饰,自己也挺喜欢的好打理。整体色彩搭配银灰为主,看着质感不错。

前期价位很合适,我觉得性价比挺高。开了一段时间了,油耗不高花费也不大,我觉得性价比就很不错了。

当初看车就把预算给掐好了,七八万能上路的车。帝豪很合适,刚好自己也比较喜欢手动的驾驶感,就选了它了。