当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2021款 UP 1.5L 手动豪华型
Lx236958: 家用代步神车

家用代步神车

帝豪 2021款 UP 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 天水吉瑞达吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

Lx236958

帝豪 2021款 UP 1.5L 手动豪华型

2021-11-12 首次发表
  • 2021-03
  • 天水

最满意

购买帝豪这款车也是经过很长一段时间的比较才做的决定,无论是它的颜值还是配置都是比较满意的,线条流畅,尤其前脸看起来特别有神,空间跟内饰很对得起这个价格

最不满意

开了这么长时间感觉还不错,没有什么特别不满意的地方,就是路况不好的时候感觉减震有点硬,之前也没有开过其它车,没有比较就没有伤害

我身高176坐里面感觉还可以,而且坐后排腿部离前排还有两个拳头,主要后备箱还很大,这点我很满意

1.5L自然吸气发动机,没有那么强劲,但是家用完全够用,我主要是上下班代步,没有太大的要求

整体开上感觉挺舒服的,很容易上手,不管是油门还是刹车都挺灵敏的,方向也挺准的,低速比较轻,高速比较沉稳

油耗大概在6个左右,还是比较经济实惠的了,

座椅坐上还是挺软的,包裹性也可以,就是感觉减震有点硬

整个车的流线型设计的很不错,尤其前脸辨识度很高,大灯看着也特别有神,

内饰在同级别车型中比较下来这一款是我比较满意的,说不上豪华,但是看着比较顺畅,主要车内没有啥异味

整体而言这款车性价比还是特别高的,家用代步的首选,目前只做了首保,而且是免费的,还不知道后期保养费用高不高,但听别人说自然吸气的发动机保养费用也不高

因为刚买过房,资金比较紧张,但是又因为工作变动原因,上下班坐车实在不方便,就合计着先买辆代步车,买这款车之前也比较过桑塔纳、长安逸动,荣威i5这些车,整体比价下来帝豪的价格也符合我的预算,配置方面该有的它都有,尤其是车联网很是喜欢,听歌方便多了,而且内饰方面身体能触碰的地方几乎都是软包的,就是刚提的新车车内也没有太大的异味,空间也都可以,买之前带一起的去试驾了一下,动力没有说特别强,但家用完全够用了,车开上还是挺舒服的,方向也挺准的,低速还很轻,整体感觉很对得起这个价格,而且后备箱还挺大的,回老家拉东西就不用愁了