当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2021款 UP 1.5L 手动豪华型
小伙伴123456: 国产家轿之王来了

国产家轿之王来了

帝豪 2021款 UP 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

小伙伴123456

帝豪 2021款 UP 1.5L 手动豪华型

2021-11-05 首次发表
  • 2000km
  • 2021-10
  • 秦皇岛

最满意

开起来很舒服,省油,配置高,而且颜值很不错。

最不满意

就是稍微肉点,毕竟1.5的发动机,要啥自行车车呀。

空间评分5分,这个价位的车型普遍的个头都很小,所以坐车里很挤,不适合一家人用,但是帝豪不一样,帝豪车空间特别大,一家五口人在车上根本感觉不到拥挤。

☆ 空间设计亮点

空间设计的非常独特,拉丝面板的仪表台,皮质软包的空间设计,特别的提升了车子的档次。让车子一下变的高档了许多。

我中等体型,坐车里空间够用,无论头部腿部空间都有很大的空余。而且副驾驶空间和后排空间也都很大

后备箱空间也是不得不说确实大,装6袋大米绰绰有余,而且后排还可以放倒,如果有长的大的东西可以直接装到车厢里,非常的实用。

车内储物能力

整体的储蓄空间也很好,大储物箱,而且车里杯座也非常多,在用车的情况下实用性更强一些。

家人乘坐评价

家人在后座坐挺舒服,空间也很大,没有拥挤的感觉,真心设计的非常不错。

后排底部

后排底部凸起也非常小不像其他车型中间很大,做人很不舒服,大大的提升了乘坐舒适感,和加大了车里的实用空间。

加速油门表现特别轻便,没有顿挫,起步来说还是挺好的体现,不像其他车型那样起步不走的现象。

跑高速动力也挺好,无论超车,并线,都是挠挠的,不会出现费力的现象。

起步/加速动力

起步动力还行,够用,就是上陡坡有点吃力,毕竟发动机小,但是一档动力体现比其他车还是略胜一筹的。倒车动力还是挺好,有劲。

上坡动力

上坡动力不是很强,但是够用,在自己实用的过程中还是不错的。

开空调/满载动力

开空调起步不会有影响,满载动力就稍微有点了,如果再增强一下就更好了。

动力传输还不错不会像其他车一样有顿挫,不会出现其他的异常就是我开车手动之前有点菜会灭车,现在不会灭车了。

方向盘操控很轻便,油门也非常灵活

☆ 刹车辅助

刹车辅助系统体现也很不错,从急刹车,慢刹车,和原地停车表现都很好。

☆ 车身稳定控制

车身稳定性挺好,在这个价位里面比较好的体现。

方向盘操控感

方向盘很轻便,一个手指头就能转动,不过为了安全不建议这样做。

底盘稳定性

底盘过弯,颠簸路面,急加速急刹车都很稳,不像六七万车该有的。

刹车表现

刹车灵敏度非常好,而且不是很硬,急刹车防爆死效果也很好,妥妥好评

油耗低,帝豪销量高其实还是有原因的,油耗就是最主要的一点。

城市综合油耗

城市堵车的情况下油耗也能在七个左右。

高速综合油耗

高速很省油,最低能够达到5个多的油耗,很不错。

开空调油耗

开空调起步不肉,挺好。

吉利的内饰不得不说是真不错,一点味道没有,这么有良心的商家真不多

☆ PM2.5过滤装置

车里过滤系统也挺好,没有过多的异味。

座椅包裹性很好,就跟做个沙发一样哈哈😄,移动的大沙发,软和舒服。

车内噪音/异味

车内无噪音,也没有异味。

悬架减震舒适性

悬架的减震效果体验挺好。

空调效果

空调制冷效果好,冬天和夏天制冷和制热效果都很快

造型不错,流线型设计车身显的高端大气上档次。

汽车采用自带透镜的前大灯,配备流光的led行车灯,让本身颜值很高的车子又增添了一份高端的色彩。

车身做工

车身厚度很硬,让你开车过程中多一分保障

车轮设计

车轮采用铝合金轮毂,车子颜值和安全性又提升了不少,

车子的内饰5分不仅没有异味而且做起来也非常软和舒服,

☆ 车联网

车机互联功能非常的实用而且反应速度也非常的快,只要你喊话他就可以实现你想要的所有的操作方便便捷。

☆ 车载导航

车里自带的高德地图更新很快,而且更精准

☆ 语音控制

语音天窗,语音音乐,语音导航,全部都是语音操控,实用性极强

异味/异响

车里没有异味,没有异响,行车舒适型更高,开车更方便便捷。

屏幕/音响

屏幕操控简便,操控更精准,音响一般。

内饰材质

内饰材质用料非常不错,皮质软包的座椅,打孔式的通风座椅,还有仪表台的拉丝面板更为时尚好看。

性价比超高的一款车型,价格低,配置高,而且车辆省油,口碑好,

购车

购车优惠力度挺大,而且各项政策也非常高,

保养维护

保养价格不高,实用性好,以后会一直在店里保养

4S店售后服务

售后服务态度好,会提前提醒做保养,雨雪天还会安全提醒。

品牌评价

吉利品牌质量杠杠的,我会一直支持吉利。

因为这款车型省钱又方便,而且配置还高,空间大上下班特别合适,保有量也高,老品牌值得信赖。