当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2021款 UP 1.5L 手动豪华型
杨雪球要开心: 毕业两年,终于有一辆属于自己的车了!

毕业两年,终于有一辆属于自己的车了!

帝豪 2021款 UP 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

杨雪球要开心

帝豪 2021款 UP 1.5L 手动豪华型

2022-06-13 首次发表
  • 1948km
  • 2022-02
  • 菏泽

最满意

车子总体来说,驾驶感还是不错的,帝豪是1.5L自然吸气发动机,开车不追求速度的情况,1.5的动力已经完全够用了,车子起步提速都挺满意的。

最不满意

觉得车子在过一些沟沟坎坎的路面的时候,底盘稍微有一点硬。我一般走市区上下班比较多,去乡村的时候才会有这样的体验。所以一般情况下这个问题不会困扰我。

我身高1.75米体重130斤,调整好座位,后排成作者坐下还有两拳的距离。 头顶空间也是可以的。挺喜欢这款车子后排脚下的空间几乎纯平 所以做三个人没压力,中间那一个也不会很辛苦。

1.5L的动力就还可以,家用够使,跟T的不能比哈哈,换挡没什么顿挫,车子还在磨合期,跑了一次高速匀速80到120驾驶感还可以的,能感觉到给油的力量,起步略柔和。

方向盘的操控感挺满意的,指哪儿打哪儿,而且重量感刚刚好,不会沉但是也给了手心里面足够的安全感,短距离刹车需要脚下多给点力量,每个小白和车辆磨合清楚以后应该都觉得自己的车子最好开吧……

日常基本上都是上下班开开,红绿灯还有拥堵路段比较多,是经常堵车的那一类平均油耗,大概在6.5到6.8左右,这个月刚刚做了保养,不知道为什么要比以前高一点

车辆的减震不是特别好,所以过坑洼路面要降低车速,最好不要大冲,座椅包裹性挺好的,安全感满满皮质座椅还有透气孔做起来也挺舒适

当初选这款车也主要喜欢帝豪的外观,大方又挺沉稳的,也是我选车非常重要的考虑因素,线条感很强,前格栅看起来也挺舒服的,不喜欢现在好多花里胡哨,白色也显得干净,比较适合年轻人

前排两个usb接口挺方便的,中控台是塘塑材质的,倒车影像清晰度也中等,觉得还算不错,8英寸的手触大屏带4G网络没事听听歌还可以语音交互挺方便,也保证开车的安全了,还有多功能方向盘,调节音量,歌曲切换,配置也是绝了!

因为是在预算之内,也不想自己有太大压力,全款购车的,加上保险购置税68000多不到6.9w下来的,这个价格来说帝豪真的挺给力的,功能配置全,外观也给面,我和家里人都挺满意

吉利这款车其实还是让我挺意外的,买之前纠结了很久对比了挺多的车型,因为看车时间不多对于我这种完全不了解汽车的人,自己琢磨着研究的效率太低了。无意间在网上看到了这款车了解了一下功能配置,后来各种查。 外观和内饰都挺沉稳大气的,颜值还有性价比,我都挺喜欢对比了以后,这个车属于选择的车里面价格并不高,但功能却非常全的,很适合我这种新手小白。功能配置多又好开。