商务车还是奔驰舒适哈
2021-05-27 首次发表
20000km行驶里程
2018-08购买时间
北京购买地点
最满意
空间很大 第三排空间很夸张 每排座椅都可以随意调节 可以各种组合 很有意思 动力还可以 不肉 操控也相当精准 拐弯掉头得心应手 方向盘较轻 手感很好 后备箱比较大 空间直棱直角 能装大件物品 综合来说很实用的一款车 安全性也不错 这个价位还是可以的 还有车标加持 性能稳定
最不满意
内饰太粗糙啦 各种塑料板 素车配置太低 卤素大灯晚上很暗 机械脚刹声音很大 有点与奔驰品牌不匹配 停车时D挡换N挡有顿挫感 座椅都是手动调节 因为是后驱 冬天地上有冰雪超级打滑 简直了 咯噔咯噔的 所以开这车要格外注意雨雪天气 主要还是配置太低 不过这个价位能买到奔驰三大件也可以了 其他的后期改装就好了 吐槽下4s店自带的改装 又贵又难用 提车花了9万改装 实际上在外面同样的花个三四万就够了 有些坑啊 后期又自己加装了电动门和电尾门 显得高级多了
市面上各种量产mpv车型里空间最大,没有之一,第二排第三排可以同时跷二郎腿,第三排可以躺着,非常舒适。
这么大的车 动力真是可以了 只要敢踩油门 不谈油耗 提速还是可以的 满载状态下也没啥问题
操控很精准 方向盘较轻 转弯半径很小 和普通C级车差不多 开起来不像近五米四的大车 坐姿很高 视线好 高速开着很舒适 自动泊车从来没用过 这个车虽然大 但是开起来不觉得 很好开 奔驰的调教还是不错的
首先车很大 也很重 大概在2.3吨车重 加上后期改装 换航空座椅等等 估计能有两吨半了 所以日常油耗会多一些 市区走走停停大概在15-17个油 堵车的话会很高油耗 高速还是很省油的 能到8个左右 全程高速一箱油能跑600公里以上 甚至700多公里 还是满载的情况下 空调的风超级大 最低档也是呼呼的 一般用不到两档以上 风力足够了 看得出来是福建制造哈哈 那边热啊
换了航空座椅 带按摩和通风 加装了车载冰箱 使用很舒适 改装了地板 第三排还铺了地毯 一般第三排是孩子的空间 家里老人坐中间排 我开车 改装了电动门 显得高级多了 出行的时候也很有档次 尤其是第二排放倒躺着睡觉 腿拖升起来 单人床的感觉 简直了 好几次出去玩 中午我都在第二排睡的午觉 两侧车门一开 还很凉快 悬架和减震也是不错的 偏软 开起来舒适度不错 刹车力度也刚刚好 没啥问题 一般出去只要跑高速都会开它 但是室内活动一般就停在地库吃灰了 对停车位要求比较高 一般的车位停进去前轮的位置都会压到车位线 整个车头都在车位外面 确实有些不方便
整车的感觉很棒 很商务 奔驰车标也很有仪式感 在停车场基本上一眼就能看见自己车在哪儿 比其他车都高一截长一截 标准的保姆车 唯一的缺点就是车灯 真的太掉价了 那么大的灯 却那么暗 还是卤素 现在谁还用卤素啊 远光也不亮 晚上开车是个问题啊 验车问题又不能私自换装改装 非常不爽 少的一颗星就是车灯 其他的外观都没毛病
内饰简单点没关系 但是简陋就不好了 好歹买的也是威霆的顶配 花点成本搞搞内饰就这么难吗 天窗也没有 看得见的地方全是硬塑料 真挺无语的 花钱改装完还凑合 但是和轿车啥的内饰没法比 威霆商务版比低配差了好几万 除了多一个侧门 就不能加点内饰吗 太抠门了
这个价位 这个空间 这个品牌级别 这个变速箱和动力 基本上没的选择了 只此一款 其实买这车和买V级也差不多了 办齐了也就差个两三万 有点后悔没上V级 后面随便改改就差不多了 性价比这东西还是看怎么用吧 家用的话选威霆其实足够了 开公司走商务接待还是妥妥的V级吧 总的来说车是好车 性价比还是可以的哈
家里一直缺一辆商务车 全家出行开一辆车就够了 考虑过几款 都感觉空间太小 第三排坐着不舒服 完全是为了家人乘坐舒适考虑的 所以选择奔驰商务车 然后简单改了改内饰 换了座椅 基本能满足全家出行需求 尤其是短途自驾游 非常爽
大个头,能拉,能装!
2019-05-24
不错的大奔,满意的选择。
二孩儿奶爸之威霆使用感受
空间超大,油耗适中,家用商用都适合,2胎3胎的好帮手