当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2021款 1.5T ONE
13a度: 颜值很能打,驾乘感受也比较舒服

颜值很能打,驾乘感受也比较舒服

13a度

MINI CLUBMAN 2021款 1.5T ONE

2021-05-27 首次发表
  • 2021-03
  • 东莞

最满意

最满意的就是这台车的颜值和驾驶感受了。颜值方面确实是很能打,原来对迷你这个牌子没有什么感觉,后来看到实车比图片上精致多了。

最不满意

这款车的配置不是很多,特别是在多媒体配置方面,连GPS导航系统都没有。还有就是噪音问题,和内饰的异味问题,也是让我不太满意的地方。

空间表现方面正常,乘坐四个人还是足够用的,五个人的话就稍微有点挤了。后备箱空间也是可以满足家庭需要。

这个发动机虽然是1.5的排量,但是满足日常生活还是没问题的,高速公路上加速超车稍微有点吃力。

操控感挺不错的,本身就是小型车,转弯半径也不大,而且方向盘也足够灵活轻松。

油耗一般吧,不能说是让我很满意,因为已经到了九升多了,但也在接受范围内。

舒适度也是我买车的考虑范围之内。当时试驾的时间比较短,没发现一个小缺点,就是噪音问题有些明显。其他方面还不错,座椅也挺舒服的。

外观造型方面设计的是比较独特的,也是吸引我的一点。但是让我最满意的还是,车漆的颜色饱和度和做工的精致度。

毕竟是迷你品牌,内饰的设计和做工肯定是不错的。就是这个异味的问题,需要解决一下。

我买车就是在意操控和舒适度,这两方面不错,对我来说就足够了。这款车能够达到我的要求,实用性也挺强的,总体来说性价比不错。