当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2023款 2.0T COOPER S 鉴赏家
積分: 服务态度热情周到,用车无后顾之忧

服务态度热情周到,用车无后顾之忧

積分

MINI CLUBMAN 2023款 2.0T COOPER S 鉴赏家

2022-10-13 首次发表
  • 2022-09
  • 杭州

最满意

车子很好开,这也是有目共睹的事实,在试驾的时候就已经感受到了,小迷你开着确实挺轻松的。

最不满意

油耗表现不太满意,因为有的时候想体验一下驾驶激情,所以买的2.0的版本,可能因为排量比较大吧,所以油耗也相应的高了点。

空间还可以吧,因为就是作为上下班的代步工具,所以对空间倒是没有太大的需求,这个空间挺合适的。

动力确实挺强,车子看上去不大,但是跑起来比较强,超车加速什么的特别轻松,根本没有任何压力。

说句实话,现在这个油耗表现我之前真没想到,本来觉得油耗高也高不到哪去,最多也是九升吧,但没想到现在已经到了9.2升了,这个油耗确实有点高。

典型的英伦风格,看见小迷你就一种很舒服的感觉,可能就是长在我的审美上了吧,我就是喜欢这种范儿。

不愧是迷你品牌,这么多年了,一直深受车迷们的喜欢,是有一定道理的,从里到外都有一种精致感。

猛一看价格的话,觉得不是很便宜,横向对比的话,迷你的优势也不是很明显,这个也是要看个人的接受程度了。我一开始确实被迷你的外形吸引,后来发现车子的实力也足够强,而且买车的时候,销售员的态度挺好的,让我对之后的用车也放心不少,还是要买这种大牌子的车,没有后顾之忧。

都是一些实用型的配置,不是花架子,这一点挺重要的,我不太追求配置多,只要开着舒服,乘坐舒服就行了。