当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2023款 2.0T COOPER S 鉴赏家
朱大江: 有优点也有缺点,客观评价我的小迷你

有优点也有缺点,客观评价我的小迷你

MINI CLUBMAN 2023款 2.0T COOPER S 鉴赏家 购车经销商: 其他经销商

朱大江

2022-10-07 首次发表
  • 2022-09
  • 九江

最满意

这个车子我第一满意的地方是动力确实很强,加速的时候动力说来就来,很利索。第二,满意的地方是车子的,这个乘坐舒适性挺好的,车身的密封性比较好,所以没大有噪音。

最不满意

怎么说这也是一台30多万的车了,配置应该再齐全一点,虽然现在的配置实用性都很强,但是一些智能配置不是很齐全,操控配置没有360度全景影像。

虽然是小型车,但是我感觉这个空间的话对我来说是足够的,而且在同级别的车里也是比较有优势的。

动力真是很不错,在试驾的时候我就感受到了,本来想买1.5排量的车,但是感觉还是这台2.0版本的更强劲一点,满足了我平时喜欢开快车的需求。

油耗表现算是中规中矩吧,不算很高,但是比我想象的还低了那么一点,百公里现在是8.6升。

大概很多车主都和我一样吧,一开始确实是冲着迷你的外观来的,这个造型也是非常特别了,跑在大马路上很有辨识度。

那是给我的感觉最好的是用料很扎实,包括方向盘和座椅,全都是真皮用料,而且皮质还非常细腻,座椅的舒适性很不错。

这个价格我认为是合情合理的,虽然可能是比一些同级别的车高了那么一点,但是迷你的品牌放在这里了,产品综合力确实是强。现在的用车感受也很棒,所以我觉得花这个钱是很值得的。

咱就实话实说了,虽然我很喜欢这台车,但是我感觉这个配置少了点,比如多媒体配置里边吧,就没有这个导航,还有操控配置里面没有360度全景影像。