当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2023款 2.0T COOPER S 鉴赏家
家里冷库里: MINI CLUBMAN就是我的最爱

MINI CLUBMAN就是我的最爱

家里冷库里

MINI CLUBMAN 2023款 2.0T COOPER S 鉴赏家

2022-10-02 首次发表
  • 2022-08
  • 成都

最满意

不得不说MINI CLUBMAN的动力和油耗都是很优秀的,它的动力是2.0t的,最大马力可以达到192马力。日常出行可以说是非常给力了,动力响应绝不拖泥带水。另外操控这块也很流畅,方向盘没有虚位,我现在也是习惯开它了。

最不满意

我个人对车的要求并不高,但是就是喜欢这个牌子。

它给我的感觉就是看着不大,但是挺能装的。因为我本身165也不是很高,所以坐进去我感觉完全没有问题。平常出门的话,最好就是四人行,五人行的话可能就有点挤了,但是零散的储物空间倒是挺多的。

动力这块绝对够用,只要你踩油门,它就是随叫随到的。像平常开车的时候,我觉得该踩油门就要踩,不要心疼,毕竟买车就是为了回来开的。而且它本身小,也不会有太高的油耗,我平常出去玩的时候超车可溜了。

现在油耗基本上就是6.5,我觉得还是挺省油的吧。

这个车身设计的其实比较圆润,包括整个车灯的造型都很可爱,有一点80年代的复古风吧。

整个内饰的风格是比较年轻的,而且我觉得也没什么好挑的。因为基本上想要拥有的一些设计在内饰上体现的都很到位,也主要以圆形设计为主。

车子的总体价位也不算贵,我买回来之后觉得开着也挺好的。

预算是在我的合理范围之内的,要说它的配置的话,其实主要就比较喜欢它的氛围灯。感觉晚上开真的好浪漫,平常在路边跑一跑,听个歌生活还是很惬意。