当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2023款 2.0T COOPER S 鉴赏家
duanlong: MINI CLUBMAN是完全真香

MINI CLUBMAN是完全真香

duanlong

MINI CLUBMAN 2023款 2.0T COOPER S 鉴赏家

2022-10-02 首次发表
  • 2022-08
  • 青岛

最满意

其实最开始的时候是我老婆非常喜欢MINI CLUBMAN,你当时我还觉得一个男生开会不会觉得有点奇怪,但是没想到拿到手之后我就真香了。作为一个代步工具,它实在是太给力了。整个车子的操控感,舒适度都非常好,包括它的保值率其实也是比较高的。

最不满意

这个车是完全真香,现场我当时最开始还有点不太想去看,没想到试驾一次之后就爱上了。

怎么说呢,这个空间其实并不算小了,因为我本身嗯也不算胖,而且平常只有我和我老婆两个人用MINI CLUBMAN。它也觉得一点儿也不及空间足够大,平常要是想带朋友,后排带两个人肯定是完全没有问题的,女生的话三个人也可以。

对我这种平常就比较温柔驾驶的人来讲,其实这个动力真的有点浪费了。我平常上下班儿开的比较多,超车根本不难,高速其实120也是绰绰有余的。底盘调教也比较柔和,没有笨重感,平常过弯的时候也是很稳的。

我现在基本天天就在市区开车,油耗是6.8,还挺省。

外观肯定是好看的呀,当然最喜欢它外观的还是我老婆的。

内饰的做工和用料感觉都是比较精简的,但是一些座椅上的配置还是比较丰富的。我还选装了一个前排座椅加热,很舒服。

毕竟是品牌车嘛,这个价位也是可以理解的,而且最重要的就是使用感受挺不错。

它的配置,其实就是日常能够用到的都有。它的哈曼卡顿扬声器倒是挺不错的,听歌音质效果很不错。