当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2023款 2.0T COOPER S 鉴赏家
ag8qlr7: 选择迷你,是因为看好这台车的综合素质

选择迷你,是因为看好这台车的综合素质

MINI CLUBMAN 2023款 2.0T COOPER S 鉴赏家 购车经销商: 其他经销商

ag8qlr7

2022-10-19 首次发表
  • 2022-09
  • 南京

最满意

让我感到满意的地方还挺多的,首先就是车子的颜值确实很高,有很强的辨识度。再就是动力表现很猛烈,尤其是油门的轰鸣声,很让人兴奋。

最不满意

中控屏幕的功能少了点,连导航也没有,USB接口只在前排有一个,数量也太少了吧。

空间的表现,我认为还是可以的,虽然迷你的尺寸不算大,但是内部空间设计比较合理,一两个人坐在车里不会觉得压抑和拥挤。

动力带来的推背感和油门的轰鸣声,真是让我有驾驶激情的感觉。之所以买2.0排量的车,就是平时也喜欢开快车,体验一下飞车的感觉。

现在的油耗是百公里8.5升,这个数据在我的意料之中,甚至比我预想的还低了点,我挺满意的。

迷你的外观造型太经典,也太独特了,不用仔细看,只要看到前脸两个圆圆的大灯,就知道这是迷你家族的车,有非常明显的品牌特征。

设计风格简约可爱,我很喜欢,用料也很不错,座椅和方向盘都是质感高级的真皮材质,体现了迷你的品牌质感。但是中控屏幕的功能太少了,USB的接口数量也有点少。

价格优惠的不算多,便宜了几百块钱,在我的软磨硬泡下,最后车行送了一套座套,质量还不错。咱也不图别的,就是冲着对迷你的喜欢和这台车的实际素质,才买下来的。

说实话,买迷你车的人可能也不太在意配置的多少,只要基础配置齐全,开起来舒服就行了,我也是这样想的,迷你的配置不是最齐全的,但是实用性很高。