当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2023款 2.0T COOPER S 鉴赏家
DR_杨: 炎热的夏天,有车还是挺舒服的

炎热的夏天,有车还是挺舒服的

MINI CLUBMAN 2023款 2.0T COOPER S 鉴赏家 购车经销商: 其他经销商

DR_杨

2022-08-05 首次发表
  • 2022-07
  • 重庆

最满意

对于这款车我比较满意的地方在于它的动力,2.0T的发动机我觉得用在这辆车是绰绰有余的,本身这辆车就是属于那种比较轻的车,再搭配上这么强力的发动机,我感觉可以一飞冲天了。

最不满意

虽然说这辆车的优点比较明显,但是这辆车的缺点也是比较明显的,现在的车基本上都有了倒车车侧预警,但是MINI没有搭配,不过问题也不是很大,毕竟车比较灵活。

空间还行,日常使用中是完全够用的,可能从外部看着车比较小,但是内部空间是觉得够用的,不存在头顶在车上的,除非你实在是太高了。

动力可以说是非常的给力了,基本上轻踩油门就能明显的感受到推背感了,爬坡能力也是非常强劲的,我是非常满意的。

现在我的油耗是在百公里8.5个油的样子,个人感觉还算行吧,毕竟搭配了这么猛的发动机,而且现在这也是新车,可能自己还没有完全磨合吧。

都说MINI的外观还不错,颜值很高,现在自己拥有了,发现确实还不错,而且还非常的耐看的

内饰看起来给我的感觉就是很有力量,我也不知道哪里给我的这种感觉,座椅的包裹性很强,而且支撑也是很给力的。当然中控也还不错,虽然说不是很大,但是很强。

综合评价一下这辆车,我觉得还可以,至少在配置上面我是相当满意的。

这辆车整体的配置我算是比较满意的,不管是用料,还是在一些核心的配置上,都做的很不错,而且最重要的是售后服务很到位。