当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2023款 1.5T COOPER 鉴赏家
Nicnic91: MINI很有设计质感,每个细节都很独特

MINI很有设计质感,每个细节都很独特

Nicnic91

MINI CLUBMAN 2023款 1.5T COOPER 鉴赏家

2022-10-19 首次发表
  • 2022-08
  • 上海

最满意

这是一台很有设计质感的小车,每一个细节的设计都很到位,既有时尚感又有独特的风味和个性。

最不满意

动力也不能说不强,但是1.5排量的版本还是比2.0排量版本的动力弱了那么一点点,尤其是后段加速的时候,有点后劲不足。

选择迷你也就选择了一个小空间。其实坐在车里的驾驶座上还是比较舒服的,后备箱的装载能力也比较强,作为个人代步工具,我认为迷你的空间也是足够了

首先要说的是在市区里开车,这个动力是足够的,1.5排量也更省油一点,但是和2.0比起来,动力还是不够强劲。

油耗还可以吧,比网上的一些数据低多了,现在百公里的油耗并没有超过九升,这个表现在我的接受范围内。

外观非常有个性,在大马路上跑车的时候,很容易就能引起超高的回头率。停在楼下的时候也有许多小孩子围观,看来这台车是老少通杀啊。

用料足够厚道,真皮座椅、真皮方向盘,难得的是,这么多皮质用料却没有难闻的气味。座椅真是非常舒服,看了那么多车,就是迷你的这个座椅最打动我,柔软适中,靠背的弧度恰到好处。

从一开始就决定要买迷你了,当时觉得价格稍微有点高,但我已经铁了心要买这台车。试驾后就发现车子的整体表现不错,也最终折服了我,所以最后买下来,也不觉得很贵了。

操控配置都是一些基础的配置,实用性比较强,自动泊车入位挺好用的,也是我经常使用的功能。