当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2023款 1.5T COOPER 鉴赏家
tonyma1: 有颜有料,我想要的MINI恰好都有

有颜有料,我想要的MINI恰好都有

tonyma1

MINI CLUBMAN 2023款 1.5T COOPER 鉴赏家

2022-07-13 首次发表
  • 2022-06
  • 杭州

最满意

这台小车蛮好开的,以前听说迷你的操控有卡丁车的乐趣,现在还真是能感受到,开着车在城市的道路中穿梭,真是游刃有余,轻松自在。

最不满意

两个缺点,一是内饰的皮革气味有点明显,需要经常开窗通风,二是车子的动力马马虎虎,没有想象的那么猛烈。

就是我一个人开车对空间真的没有太大的需求,迷你虽然是小型车,但坐在车里到处还挺宽松的,很适合我。

值得认可的是,起步比较迅速,有一种爆发力,但需要批评的是,有点后劲不足,动力的发挥没有做到持之以恒。

操控真是太没问题了,新车买回来就迫不及待地跑了次高速,车子的方向盘非常灵活,开着很轻松。

这个油耗我觉得还可以吧,百公里8.6升,算不上很省油,但也不是喝油王。

座椅比较舒服,可能一开始有点坐不惯,觉得稍微有点偏硬,但时间久了,反而觉得这种柔软度恰到好处,开车时间久了不会太累。

就没你这个造型,相信无论是哪个年代的人都会喜欢它的,70后喜欢它的英伦气质,8090喜欢它的个性。

做工很值得点赞,到处都有一种精致的高级感,用料也不错,很多地方都是质感细腻的软皮,就是这种气味有点大。

最新款车型不可能会有优惠的,但车行还不错,送了一套座套,也比较满意了。