当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2023款 1.5T COOPER 鉴赏家
低调浪潮扇: MINI,小女生的专属车型

MINI,小女生的专属车型

MINI CLUBMAN 2023款 1.5T COOPER 鉴赏家 购车经销商: 其他经销商

低调浪潮扇

2022-07-17 首次发表
  • 2022-06
  • 衢州

最满意

我老婆对这台车的外形设计是非常满意的,她说这台车的外形非常的卡哇伊,非常的时尚,最看重的就是这台车的外观了,满满的英伦风,每天的生活中也可以看得出老婆是非常喜欢这台车的。

最不满意

我认为这台车行驶的时候整车的胎噪还是比较大一些的,倒是不影响出行。

空间对于小女子来说还是比较宽松的,同时还能拥有一个良好的坐姿与视野,平时我们两个同乘,足够用!

再怎么说也是个1.5T的,提速能力也是杠杠的。平时也就我老婆上下班开。女生嘛,对于动力还是不在乎的,颜值高就可以了。

MINI的尺寸很有优势,才4米2多一点,在市区里面灵活自如,特别好开,走小路走老路那都不是事。而且包括底盘的支撑力还有方向盘的指向性都还不错,很容易掌握。

我也是前几天刚看了一下油耗。目前平均在7-7.5个左右,官方好像说的是6.7个,比对下感觉还是挺高的。毕竟还在磨合期,高一点也算是正常的,可以接受!

舒适度也算是继承了宝马的设计,我这个配置有座椅调节的功能,主驾驶还有电动座椅记忆功能,很高的体现出这辆车的舒适感。美中不足,胎噪还是比较大一些的。

外观是最满意的类型,尤其是前脸特别上档次,英伦风十足。当时买车也是因为满意它的外观,在同级别里面是佼佼者。

内饰的做工还是可以,接缝处处理的非常自然。再就是座椅缝合处也都没有明显的痕迹。

价格合适,挺划算的。虽然买车的时候优惠力度少,但本身的品质还是不错的,毕竟是宝马旗下的。