当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2023款 1.5T COOPER 鉴赏家
嬴政之父: 一直喜欢,终于MINI

一直喜欢,终于MINI

MINI CLUBMAN 2023款 1.5T COOPER 鉴赏家 购车经销商: 其他经销商

嬴政之父

2022-07-26 首次发表
  • 2022-06
  • 淄博

最满意

每个人对车子满意的地方可能不同,对我来说,我最在意的就是操控感受,所以在选车的时候,也对这一块考察得比较仔细。MINI的操控感就挺舒服的,不会有往常油车的辅助操作,跟开卡丁车一样的。

最不满意

虽然说内饰整体的设计挺好的,但就是新车的材料有一股塑料气味,这一点还是需要改进的。

这个车的空间比普通的MINI要大一些,本来就没考虑,甚至觉得还用不着这么大。

对于动力没太有概念,因为平时开车比较慢,感觉这车子的起步还是挺快的。

操控方面方向盘有点沉,还好方向的指向型很清晰,方向盘左右圈数也不大,油门更刹车都很运动

油耗现在也是不到9个,感觉也不是很高吧,毕竟磨合期都还没有过去。

舒适度还是很ok的,因为经常一个人开车,这样的空间对我来说也不会造成压力。

就是用两个子来形容就是洋气,看着和路上很多普通的车子真不一样,万花丛中一点睛的感觉。

内饰的设计和外观差不多,也是一种年轻又时尚,又娇小玲珑的感觉。车里多多少少有点异味。

性价比我认为还是相当高的一台车,不管是油耗还是动力都比同款的车要强上一点点,不过毕竟刚上市,所以价格方面优惠的并不多。