当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2023款 1.5T COOPER 鉴赏家
且听风铃彰: MINI小可爱,特别讨人喜爱!

MINI小可爱,特别讨人喜爱!

MINI CLUBMAN 2023款 1.5T COOPER 鉴赏家 购车经销商: 其他经销商

且听风铃彰

2022-07-23 首次发表
  • 2022-06
  • 自贡

最满意

最满意MINI外观和操控吧,尤其是外观,车型复古,小巧的车身,呆萌的大灯,简直是太有画面感了,还有就是操控,车身小,操控起来特别容易,让我非常喜欢。

最不满意

感觉它的滤震性能不是很好吧,之前过减速带的时候,虽然速度已经放慢了,但还是能够感觉到明显的颠簸感。

这台车的空间方面,基本上还是比较满意的,因为这台车是比较小巧的车型,车长也才四米多一点,所以它的内部空间自然是也不会太大,不过对于我来说,它的内部空间是很充足的,毕竟也就自己一个人开。前排的空间也是很宽敞的,我170的个子,再穿上高跟鞋,都不会觉得拥挤什么的。

1.5T对我平时来说,完全足够了。尤其是上坡的时候,不会感到很肉,动力表现还是不错的。

这台车的操控性非常好,虽然现在开了不是很久,但给我的感觉就是非常的灵活,过弯道很稳,车身小停车的时候也非常的方便。

因为新车的缘故,所以没平时开车很小心,平时市区开的比较多,很少上高速,结合起来油耗7个左右吧。油耗这东西我认为跟开车习惯有很大关系的。

从舒适度上,座椅的用料还是很不错的,支撑性跟包裹性都做的很到位,但就感觉它的滤震性能不是很好,也是我自己认为的

外观真的是一眼就能喜欢上的样子,呆萌可爱,满足了我对车所有的想象。

因为这是我第一次接触MINI,没有过多的去对比,反正给我的感觉就是圆圆的。气氛灯有很多颜色,上车心情就很灿烂。

颜值高,性能强,每个女孩子都会心动吧,这台小车太懂女生了,拿捏的死死地,反正我现在是越开越喜欢。