当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2021款 332T CVT豪华型
时间随风飘扬: 昂科拉 生活有你更精彩!

昂科拉 生活有你更精彩!

昂科拉 2021款 332T CVT豪华型 购车经销商: 广西冠通别克汽车 来自:汽车之家iPhone版

时间随风飘扬

昂科拉 2021款 332T CVT豪华型

2021-05-28 首次发表
  • 2021-03
  • 南宁

最满意

其实从我第一眼见到这个车开始,就觉得昂科拉外观很漂亮,颜值也特别时尚简约,都说选车就像选择女朋友一样,能第一眼看上的肯定是颜值,昂科拉也一样。然后就是油耗,打算买昂科拉的时候也去试驾过很多次,因为都说美系品牌的车子油耗都比较高,但是去试驾的时候发现并没有想象中的那么高,而且我买车到现在也有一段时间了,开了一段时间发现自己的车子油耗还是在接受范围值内的,也就在7个油左右,算是非常惊喜的了。然后就是空间,孩子还小,平时也就一家三口出行,空间足够的宽裕。最满意的一点就是新车没什么味道。

最不满意

自从提车到现在也有一段时间了,对我来说昂科拉这车子并没有让我特别不满意的,但是总有一些欠缺,比如隔音做的确实一般,特别是在怠速情况下噪音比较大,但是上了高速的话跑起来反而安静许多,然后就是起步稍微有慢,不过吧对我来说影响也不大。

提车到现在没有一次是坐满5个人的,因为家里还有其他车,不需要拥挤一台,但是无论是从主驾驶到后排,以及到后备箱来讲,昂科拉这车的空间设计我还是非常满意的,我把主驾驶都往后调了很多,后排依然感觉不到拥挤,而且后排依然有非常大的空余空间,如果喜欢跷二郎腿的那都是随便,根本不会有拥挤感。然后就是后备箱也非常的宽大,过年回家都随便把东西往里边放,所以说空间还是相当不错的。

至于动力嘛,1.3T的SUV想像跑车一样跑起来是不可能的,昂科旗这辆车起步确实稍微肉了些,但是如果在告诉上,昂科旗这车子的反应确实非常机灵的,速度起来了超车也表现的非常给力,只要舍得给油,动力肯定是源源不断的。就像当提车回老家一样,经过的大陡坡也是油门一踩就上去了,完全没感受到吃力。

怎么说呢,因为买这个车基本都是在市区上下班,每次都上下班时间都堵得慌,哪里来的操控体验感嘛。但是呢,因为昂科拉车身相对比较小,开起来是肯定很简单的,方向盘也很轻,指哪打哪很精准,可以说是非常的灵活的,而且我老婆的时候也说,小巧小巧的没有很笨重的感觉,所以说昂科旗操控还是不错滴。

油耗我还是非常满意的,基本都是在7个油左右,对于美系车来说我觉得还是非常意外的。可能是发动机排量比较小,或者是变速箱平顺不顿挫,所以才省油。

昂科拉这车底盘并没有像别的SUV那么高,所以说跑起来非常的平稳,也不会感受到倾斜,然后前后悬架的调教也非常到位或者说适中吧,回老家的路基本都坑坑洼洼的,虽然也抖但是并没有想象的那么颠簸。然后高度也没有像别的SUV那么高,这样风阻不大,跑起来的话就很顺畅了。还有就是昂科拉的座椅不管是摸起来还是坐上去都非常的舒服。

昂科拉这车我最中意的就是外观了,是我特别喜欢的类型,非常的时尚简约,一看上去就有那种大大方方的感觉,而且好几个同事都说我的车非常的好看,就是白色容易脏,经常要清洗,可以说是回头率非常高的一辆车。

还别说,别克在昂科拉这车上的内饰设计的还是诚意满满的,同比价位或者同比等级的车上,不管是自主品牌还是合资品牌,我估计都没有昂科拉这车的内饰有诚意。昂科拉这车整体的中控看上去非常的简约,并没有给人那种很复杂的设计视觉。然后就是大屏幕的功能也是非常齐全的,总之还是非常的不错的。

在同级别来说,昂科拉性价比算是非常的高了,不管是从价格还是配置上,都非常的满意,最主要是买车的时候优惠力度可以,而且送的东西也不少,然后油耗也不高,保养也不贵,所以说昂科拉是性价比之高的车。