当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 55KM 旗舰型
愿你回来仍是少年1: 不负韶华不负卿,终提秦PLus

不负韶华不负卿,终提秦PLus

秦PLUS 2021款 DM-i 55KM 旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝眉山俊华4S店 来自:汽车之家iPhone版

愿你回来仍是少年1

秦PLUS 2021款 DM-i 55KM 旗舰型

2021-05-29 首次发表
  • 2021-04
  • 眉山

最满意

这台车综合性能很强,动力很强,而且来得很线性,起步基本没有什么顿挫感,超车加速的话很顺畅,关键还是它的油耗特别低,让我挺满意的。

最不满意

比较不满意的就是这个车的胎噪比较大,尤其是跑高速的时候,还有一个不满意的就是仪表有点小,看起来不是很方便。

我1.73的身高,坐驾驶位很宽敞,调好前排,后排还很富余,大概有两拳的腿部空间,头部空间还有三指的距离。

动力很充沛,比我想象中的要好很多,起步的时候比较顺畅,动力来得很平顺,很线性,每次加速感觉很轻松,超车这些爆发力十足。

方向盘手感比较好,转向很轻盈,不会感觉要使大力,指向很精准,基本上指哪儿打哪儿,过弯侧倾很小,给我的反馈就是很稳重。油门踏板采用的是风琴式的,踩起来很舒服。

我同事开的合资的1.4T的车,油耗都要7个油,如果遇到堵车油耗还会成倍的增加,我的秦PLus平时开也就4.5个油左右,堵车的话以电为主,更是省油,实测加了168块钱的油,跑了差点六百公里,基本上也就两三毛一公里,如果说充电方便的话,可能每公里成本会控制在一毛钱左右吧,我的同事投来了羡慕的眼光。

在噪声的控制上不是特别好,风噪和胎噪都是比较明显的,可能和用的轮胎有关系吧,尤其是高速,胎噪比较大, 发动机的话,是几乎听不到什么声音的,这个还是比较好的。

外观是我最中意的地方了当时选这个车有很大一个原因就是因为它的外观好看,整体的话是走的一个轿跑的风格。尤其是大嘴的进气格栅,看起来很有运动感,后面尾部采用的是一体式的尾灯,又带来了很强的科技感。

类似整体风格,我还是比较满意的,尤其是这个运动座椅,然后配上这个灰蓝的双拼色看起来很有运动感,中控大屏支持很多应用的下载和一个语音控制,很有科技感,就是仪表显得有点小,感觉看起来不是很方便,因为我也是近视眼,所以说看起来有点吃力。

个人值得推荐的配置是55公里的顶配,价格不高,这个级别你能买到的动力没它强,油耗没它低,如果在限牌城市的话,还有一个好处就是不限号。后期不管是油耗,还是保养,都会为我们节约很大一笔开支。