当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱性能版尊贵型
沈阳车友5392387: 当我认可了唐DM以后,它就无可替代了

当我认可了唐DM以后,它就无可替代了

沈阳车友5392387

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱性能版尊贵型

2021-05-29 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-05
  • 大连

最满意

不得不说,选择了唐DM之后,我的生活发生了巨大的改变,每天出行再也不用紧盯着那个油耗表,算着今天出行要花多少钱了。这个省油的特点真是带给我了非常多的益处,带给我了省钱的这个巨大的好处,所以我最满意的就是它省油的这个特点了。我觉得真的是没选错车,在这方面就是能够省油,而且它本身做的就非常的强,不管是动力还是舒适度都在线,满意的地方还真挺多的。

最不满意

现在用的都还挺好的,各个方面的表现也都比我想象中的要更优秀一些,但是如果让我非要挑出点毛病的话,我认为它的续航能力其实如果能够再强一些就好了,有时候还是希望电耗开销更少一些。

平时坐在车里边我觉得空间是足够用的,这空间我倒没有什么太大的需求,只要自己和家里人还有朋友们坐着舒服就行。

我希望买一辆动力输出比较平顺一点的车,而它恰恰好就是这样的。发动机和电动机配合起来还是挺顺畅的,一点都不突兀,加速也稳稳的,很有力量感。

本来上手的过程就是挺简单轻松的那种,再加上它本身有一些辅助功能,相应的就能起到一定作用。油门刹车特别的灵敏,反应也很快,市区里边就需要这种反应快一点的车来应对各种紧急情况。

说实在的,这个油耗是不怎么让人太担心,因为它本身省油技术做的就好,但是我就是希望它的续航能力能够再强一些,那就更好了。

从乘坐的角度上来看,其实我身边的人坐我这辆车都觉得非常舒服,可能也是因为它有比较良好的座椅,有支撑性吧。再一个就是我作为驾驶人员感觉它前排空间宽敞,并且一些功能也比较多,所以上手的时候也挺简单的,舒适性就高了。

唐DM它的外形非常大气恢宏,整个车子坐的一点都不小家子气,反而更多的是那种有气质有气势的类型,看上去也比较的高大威武,有自己的风格,在我心里是一辆非常好看的车。

这价位里边我已经不奢求内饰做的有多么多么的惊喜了,它整体的风格上看上去还是挺简单大方的,该有的功能也一个都不少。就是一些小的不怎么注意到的细节地方做得还是稍微有一点粗糙,比如说接缝还有一些隐藏的不怎么注意到的地方,其他的都还挺好的。

唐DM的性价比可以说是我看的几个车里边做得最好的,它本身的配置就非常的齐全,像360度倒车影像再加上一些其他的辅助功能什么的都还相当值这个价钱,所以在我这里也觉得它的性价比非常高。

之前一直上下班开燃油车,感觉多少有点负担不起了,平时我也不怎么跑高速,也不怎么去市中心以外的地方,就是在家和公司还有市内一些超市啊还有各种经常去的地方晃悠,所以我也希望选一辆混动的车,能够省点油。当时就了解到唐DM本身做的就非常的有实力,而且价格还不算是特别贵,我可以负担得起,于是就选择了它。