当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
清风0125mt: 出行好帮手——凯迪拉克XT6

出行好帮手——凯迪拉克XT6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 周口威佳凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

清风0125mt

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2021-05-31 首次发表
  • 2019-08
  • 周口

最满意

最满意是XT6的外观和性价比,外观霸气,气场十足,硬朗的车身线条给人的感觉很安全,就性价比来讲,这个价格也就能买到Q5,Q7那根本就不用想了,但是XT6的车身气场比起Q7也不输,感觉很值。

最不满意

车子太大了,我这老司机平常开着没什么问题,就是媳妇儿开着不方便,去停车时都给蹭好几次了😂

整个车子空间第一排主副驾驶和第二排空间都很充裕,因为买的是六座的,第二排是左右各一个,相互独立的,互不干扰,很方便,美中不足的一点就是第三排,空间相比前两排小,成年人胖点的做些会不舒服,一般都是小孩做第三排。

一开始看到这个5米多的大车时,还感觉2.0t的动力不够用,直到试驾后,感觉之前的想法是错的,加速很给力,超车没压力,尤其是速度提到5 60码后,再次给油动力更猛。

操控起来很灵活,完全不像大型SUV,没有那种笨重感,上手容易,开起来转弯,变道也很顺手,方向盘手感很足,有种厚实感,给人种很稳重的感觉。

☆ 自动泊车入位

泊车入位还需要自己去换挡,感觉有些麻烦,老司机都感觉用不到,媳妇儿驾驶不熟练,到是经常会使用。

刹车表现

刹车位置有些高,踩得时候感觉偏硬些,总怕会刹不住。

这么大的车,还是2.0T的,油耗还不到10个,真的很满意了,跑高速时也超级省油,最佳的时候能跑到5个左右,很满意,有图有真相0.0

悬架方面:过坑洼路面的时候滤震效果很好,很软很舒适, 隔音效果:静音效果很好,玻璃一关外界的风噪胎噪几乎都听不到,小朋友坐车里就总是睡觉, 座椅:包裹性很强,美式大沙发的感jiao, 音响用的是bose音响,音质很棒,音效还原度很高。

☆ 空调温度分区控制

前后空调都是独立的,第二排中间位置也有一排按键,很方便,

外观这个必须满分,霸气十足,整车线条十分流畅,肌肉感爆棚。

车身及车轮

20寸的大轮毂,越看越喜欢。

前方矩阵式的大灯识别度老高了,街上回头率很高,矩阵式大灯的照明模式也很方便,路上远光转态下也会错开对向开车,很高科技。

内饰风格简单大方,黑色为主,用料很足,中控工作台面、门板上都有皮质包裹,很良心。座椅用料都是真皮,手感很好。

☆ 手机互联/映射

手机互联苹果手机的carplay用起来很方便,

☆ 氛围灯

氛围灯这方面有些不尽人意,如果有多色氛围灯就更好了。

XT6的性价比还是很高的,这么大的车,才30多万,配置还全,自动泊车,感应尾门,矩阵大灯等,还有自动刹车,买起来超值,用起来有面,同级别里优势很明显。