当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 120KM 旗舰型
张家口车友0124266: 入手秦PLUS DM-i,体验不一样的混动魅力

入手秦PLUS DM-i,体验不一样的混动魅力

张家口车友0124266

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 旗舰型

2021-05-31 首次发表
  • 2021-05
  • 北京

最满意

这台车子所带给我们的用车体验确实是很不错的,外观设计很漂亮,而且性能也比较出色,最主要的还是本身的这个混动技术真的非常强大,不仅仅是动力强,更多的也是油耗非常低,目前的综合油耗也就在4个以内,车内的空间也比较大,配置给的非常高,所带给我们的乘坐舒适性同样也是非常不错的。

最不满意

其实车子各方面的表现都还不错,所带给我们的用车体验真的很棒,但目前所存在的唯一问题就是本身的优惠力度比较小一些。

比亚迪秦PLUS的车身尺寸比传统的紧凑型轿车要大很多的,它的车内空间也是相当的宽敞,前后排满座的情况下也都完全没有丝毫的束缚感,而且后备箱空间也不小,实用性超强。

更加轻快的动力响应以及充沛的动力储备让人觉得车子开着特别轻松,而且提速过程也是很顺畅的,根本不会觉得很肉,包括我平时也是经常需要跑高速的,开在高速上也不会让人露怯。

其实我觉得作为一台a级车来讲,4.76米的车身真心不短了,但是它的车身还挺灵活的,转向掉头时车尾都能积极的配合,而且转向的阻尼设计也特别有质感,大幅度转向之后回正力度也是很自然的。

这辆车最让我放心的无疑就是它的经济性了,目前的综合油耗基本上也就在3.5到4个左右,而且纯电动模式下的续航能力也是比较强的,基本上可以达到100KM左右,真的是超级省的。

后排的中间位置还贴心的设计了头部靠枕,地板中央的凸起也不是很高,不管坐到哪个位置都让人觉得很放松,再说全车还都采用了运动风格的座椅,所带给我们的乘坐感受确实挺棒的。

我特别喜欢它的前脸造型,硬朗的线条以及超大面积的中网给人的视觉冲击力非常强,整台车的车身线条都是棱角分明的,车尾造型也特别有层次感,是时尚的味道没错了。

内饰给我的第一印象就特别豪华,不管是通过它的颜色搭配还是通过各方面的配置以及用料等等都能够表现出来,而且我这车内还有多色的氛围灯,整个内饰给人的感觉也是特别温馨的。

其实要从这台车子的综合实力来讲,我觉得它的表现就已经是非常出色的,但它的价格的确是比较“稳定”的,新车上市也没什么优惠政策,就从这一点来出发的话,我觉得它的性价比并不高。