当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃S60新能源> 沃尔沃S60新能源 口碑> 2021款 T8 E驱混动 四驱智雅运动版
超大木天蓼: 跑贼快的家用车,改装潜力不大

跑贼快的家用车,改装潜力不大

超大木天蓼

沃尔沃S60新能源 2021款 T8 E驱混动 四驱智雅运动版

2021-05-31 首次发表
  • 2021-03
  • 杭州

最满意

电机,机增,涡轮,我出三相之力了。跑续航,电机表示油耗0;比初段,机增无延迟;比后段,涡轮有保障。龟龟,三相都出了,注定各属性都是高水准。不是顶尖特化,但胜在均衡,没有明显短板。带老婆小孩用混动模式,较低的电机阈值自动控制你的情绪,让你安全走完你的旅程;独自开车用北极星模式,超级平顺的动力总成让你以为自己在开大排自吸。

最不满意

后排放倒有弹簧锁,为什么不加个按键??成本很高吗??然后我想要座椅通风啊顶配都没得选

前排都差不多,鞍部电池组,侵占空间类似奔驰9at变速箱插进来。后排安全座椅放一下,也就差不多了,有图。窝窝有原厂安全座椅,但适用年龄段窄,可能是为了特别安全吧。后排放倒必须吐槽,没有按键,是弹簧扣掉的。我爬进去操作很累,然后结构没搞懂的话,自己是装不回去的,s店告诉我,都得到店有经验的师傅装回去。我建议大家有放倒需求的,解锁单边的锁扣就够了,左边是单座,右边和中间是连着的。左边(刹车时)容易倒,右边不容易倒,看自己需求。

和model3p跑过,讲真,稍微有点车流,就能追上。赛道条件特别好,跑不过,上限没3p高,弯道也亡成🐴,刹车也鶸。但是城市道路,大家上限都被压低,弔,绝对足够。awd模式上山下山,根本没有动力不够的感觉。这车,动力就是完全不用担心的类型。我打包票,你觉得缺动力,这不可能的。我用我销售顾问妹子的项上人头保证。图是油耗,带幼崽睡觉,要跑得稳,馈电油耗,请大家放心。

前双叉臂,轿车车身,这是底子。但是车重2吨,前置前驱,加上原厂单活塞卡钳,后盘还是实心盘。悬挂舒适得一逼,过弯侧顷并不运动。噢我的上帝啊,这个操控已经萎靡不振了。改装潜力不大,主要车重在。80km/h抢绿灯,适逢电瓶车闯红灯,根本刹不住,撞了。(他逃逸了笑死,变全责)那会儿踩到底竟然没出abs,ps4极限没到,刹车皮极限到了,怒换前后dixcel m皮。不下赛道的话大六必要性不大,单次紧急情况能刹住就行,买菜车不用考虑热衰减

馈电平均8.9,高速6以下,还有什么好说。高速图放动力一栏了,这里放没充过电时的平均油耗。现在充电桩刚安装好,接下来更经济。

异味少,我觉得没有但老婆觉得有,按她说的为准。前排包裹很好,材质舒服,但是没有通风!后排座椅就那样,没什么特别的。坐5人的话中间凸起堪比骑马。

激光大灯选配安排一下?原厂改装件也很少,erst,heico这些终究还是贵。决赛圈放弃bba买窝窝,本来就想好了少改,也算省点钱,顾家一点。中网极星标,白色不如蓝色好看,个人觉得。封面是蓝色标,我这里放之前的白标,你们自己判断。

冷淡。氛围灯我跟你说,就3颗led笑尿。老婆很不满意。没图,因为根本拍不到!

保养小程序抢525元。两种动力模式保养周期可以适当延长一点。零件维修这方面,你要是嫌贵那保险是干什么吃的,交规是干什么吃的。驾龄10年,修车要么保险出钱要么对方责任人出钱。保值率这东西我认为是骗局,不知道是否理解粗浅了。加价提车的,卖车按指导价算保值率,那可不得高么。比如雷某车指导价40加价到45,卖的时候就算卖40,保值率100,实际亏5。沃某车指导价48降价到38,就算卖38,保值率38/48=0.7916666667,实际一分没亏。例子非常不恰当,但这就是我个人想法,可能很幼稚,但对于打算开到8年电池出保的车来说,差不多了。

品牌评价

然后这里要说说窝窝这个品牌。同事很多都是bba入门级,我不想从众。家里已经有glc300l,c200l,帝豪gl,分别开过5000,15000,20000公里左右,glc让我留下了腰病,c让我学习了改装,知道了自己究竟想要什么(因为它缺的实在太多啦!一阶,刹车轮毂轮胎搞七搞八,当c300开呗),帝豪让我知道国产品牌已经很弔,让我思维跳出了汽车就是国外绝对牛逼的思维。当时想定领克zero,也就是现在的极氪001。可惜它来得还是晚了一点。如果现在两个现车放在我脸上,我可能选极氪001。就是这样。