儿子的出生礼物小白
2021-05-31 首次发表
20000km行驶里程
2019-11购买时间
西安购买地点
最满意
当时买这款车最满意的地方是油耗,在有就是在我预算当中它是最合适的,我是一名90后奶爸,结婚不久,我们从原本的二人世界变成了三口之家,媳妇的怀孕让我觉得有一台车对我来说非常重要,孕检出行各种不方便,媳妇是商洛的来回也需要一台车,所以买着台车一对我们来说尤为重要 ,也迫在眉睫,于是我两就开始开车,起初看的是现代,大众什么都看,看的都花眼睛了,后来朋友推荐了轩逸,说你反正都看了这么多不如多看一个去看看轩逸,我跟媳妇又看了轩逸,没想到这一看看对眼了,试驾之后媳妇就说很合适,媳妇特别喜欢刚好预算也在我们计划之中还送了皮座椅,媳妇就越发满意了,买车我们就考虑到还有房贷,想压力小一点,轩逸又很省油,还送5年10次保养,对我们来说养车问题就解决了,皮座椅孩子出生也不怕不好收拾,一切都是刚刚好,于是就签了购车协议。
最不满意
轩逸的减震感觉不是很好,我们在回商洛的时候有一段路不是特别好走是村道,路面被大车压的坑坑洼洼,在这段路面上车辆的减震就立马体现出来,虽然乘坐舒适但是颠的很,轩逸的减震不好,感觉这个车胎噪大,走到环境好的地段降个玻璃就能听到嗡嗡的车胎声,这是不满意的地方。
轩逸的车内空间我觉得在对比的几个车型里是最大的,我买车短期内肯定不换,但是家里添人口了,又怕坐不下,所以我会比较重视车内空间,轩逸就刚好满足,后排空间很充足我家里人都不是特别高在一米七左右座椅我们乘坐就不会碰头,我父亲比较胖,做后排也不会说做的难受或者拥挤,所以在这个乘坐空间上我们是很满足的
后备箱空间很大很充足没有一点问题,特别能装,随便塞,完全没问题毕竟510的容积在那放着呢。
1,6自吸的动力家用足够,配合无极变速箱,个人觉得这个车动力就可以,也不是说赛车配置起步不会很厉害,缓缓的安全。
操控性能也比较好,油门响应灵活,变速箱逻辑清晰,,方向盘转向精准,挂档方便,座椅舒适度高,悬挂软硬适中,操控简单。
操控简单,方向精准
油耗是我买这款很重要的一个理由,我现在能开到6.3的油耗,也不是远途就是商洛西安这种距离,个人觉得这个油耗还可以,在轿车里算中上等了。
选一个舒适度没得挑剔就很好,移动的小沙发,首先座椅都很软后排中间那快做人也不会让人腰部不适,长时间坐车脖子跟要就会不是尤其是后排中间的人,但是轩逸就不会有,它设计的很合理靠着不会难受。
车内后排空间是真的不小不拥挤,可以实际看我的图片。
轩逸经典的外观就很大气,俊朗造型,它的前脸识别度很高,它的雨刮器是车速感应式的,百万家庭的首选不会错,清晰的腰线,圆圆的车头,回旋镖式大灯。
车尾部的样子也很好看,回旋镖式大灯
车头前端的灯给人一种霸气的感觉很时尚大方
轩逸经典内饰属于简约,8英寸的中空屏,带人机互联系统,带导航自动升级,可以人机对话,后排中央扶手,空调出风口,黑色的内饰不会显得很单调反而很。,
春黑色的内饰简单大方,又不会死气沉沉的感觉
轩逸在同级别里性价比是比较高的,首先油耗低,在有就是保值率高,轩逸的空加大两米七的轴距同级别最大,轩逸座位百万家庭首选应该是得到市场认证的,在车内听音乐是很立体的感觉很好,510升的后备箱容积,轮毂我是自己换过的,感觉换后好看很多。
选择轩逸是因为它的油耗比较低,再加上在养车方面不需要投资太大,不是说养车不易吗,咱能省就省,买轩逸是因为觉得性价比各方面都不错,首先车内空间也是可以的乘坐五个人没问题也不拥挤,在有就是孩子出生它的东西会很多,车的后备箱很大,放下小孩的东西没有问题,在有就是车乘坐感很舒服,刚好车的落地价格在我们预算之中,就买了。
5年轩逸44200下来的真实使用感受
2024-07-08
三年半5.6w公里用车小结
2023-09-18
经典轩逸,意想不到的收获!
2021-05-30
优惠大,省油,平顺,空间大,小毛病少,但是……
2021-02-07
非常经济实惠的家用车