当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4 COUPE> 传祺GS4 COUPE 口碑> 2020款 270T 自动智联科技版
azgarbgjroq: 遇见GS4 COUPE的小美好

遇见GS4 COUPE的小美好

传祺GS4 COUPE 2020款 270T 自动智联科技版 购车经销商: 其他经销商

azgarbgjroq

2021-06-08 首次发表
  • 2021-02
  • 购买地点

最满意

相信任何人都会把颜值和操控排在首位,其次就是个性与品牌。颜值是GS4 COUPE最大的亮点,很有辨识度,整体设计前卫时尚,不落俗套。操控更是它的另一特色,无论是平稳温和的驾驶还是激情澎湃的释放,都会让你有人车合一的快感。内饰设计新颖主流,用料扎实,皮质的加持很有高级感。总之,年轻,动感,时尚,个性,独特是传祺带给你的最直接的概念~

最不满意

空间略小,人多就不太适合了,这车颜值决定了一切,至于空间,反正我自己开着挺好,以后的事儿以后再说呗~

空间永远无法与同级别的其他SUV相比,因为造车结构、造车理念决定了一切,不是一个设计平台的东西,不是一个设计初衷的产物,所以横向作比毫无意义。自己用着绝对够用,所说空间小的,不是你用着不够,是你在跨界对比后形成的心理问题,觉得空间小的麻烦去看其他中大型的SUV吧~

全满分,毋庸置疑!提速快,无顿挫,过弯强,变速箱聪明清晰。动力随叫随到,起步略显拖沓但动力后续储备很足,中断加速完胜其它车型。超车信心十足,别看是7档双离合,实际运用过程中也会让超车变得很随意、很简单、很顺畅。我就喜欢选个性车型,颜值高但脾气扭,跟我一个性子,哈哈~

全满分,无拖沓顿挫,无散乱拖尾,方向盘指向精准,路感回馈清晰,底盘支撑强大。只要你有技术,只要你敢踩油门,高速过弯绝不会让你失望,绝不会松散和跑偏,我开着一切都很顺~

还行吧,市区不超过10个,高速在7个左右,对于1.5T排量而言属于中规中矩吧~我基本都在市区转悠,也很少跟别人杠车速,就喜欢匀速开我的车,若不是恰好上下班时间都在高峰期,否则我的油耗肯定还能再降几分~

舒适性也是满分,座椅包裹性极强,有呵护感,有舒适度。长途也不会感觉很累,皮质座椅不仅会使内饰显得很高档,更使舒适性明显增强~

颜值是绝对的满分,前脸风格独特,大脚迷人销魂,回头率高,辨识度高,女生买东西都喜欢看颜值,GS4 COUPE这车就是天生为女生设计的,太符合我们的审美了,要的额就是这样与众不同的跨界设计,既能满足我的颜值,又能满足我的日常出行刚需,太满意了~

内饰用料高档,皮质的加持很有高级感,贯通式设计很前卫。、B柱也会略有响动,疏忽大意者可以完全无视,追求极致者会受不了。多媒体很强大,对于信息时代的年轻人特别实用,人车对话很高科技啊,直接对话就可以控制音量,控制空调,天窗,甚至是接打电话,把手腾出来就很安全~

作为跨界车,它的颜值始终在线,加上价格也不会太贵,所以认为它性价比相对满意,目前还没首保,不知道具体保养费用,据了解应该不贵,属于正常消费范畴~

我买这车的都是奔着高颜值、偏操控去的。看过GS4 COUPE之后,心里就极度趋向于GS4 COUPE了,漂亮,时尚,豪华,热情,奔放,感觉它就属于我这样明艳的姑娘~