当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4 COUPE> 传祺GS4 COUPE 口碑> 2020款 270T 自动智联科技版
今生缘9u: 颜值即正义,内在凸显品质

颜值即正义,内在凸显品质

传祺GS4 COUPE 2020款 270T 自动智联科技版 购车经销商: 晋城华悦传祺 来自:汽车之家Android版

今生缘9u

2021-11-20 首次发表
  • 2021-09
  • 晋城

最满意

最满意的是GS4 COUPE较高的性价比和高颜值的外观设计。这个价钱GS4 COUPE能给我回头率超高的外形、丰富实用的安全性配置和舒适性配置、经济的油耗表现和良好的驾驶感受,我非常满意它的性价比。再有GS4 COUPE颜值非常高外观设计十分符合年轻人的审美风格,充满着动感、运动、时尚的元素,在街上开着这车回头率非常的高,我非常的喜欢。还有GS4 COUPE的空间,前后宽敞,别看它是轿跑车型,实际上内里空间巨大,后排中间地板是纯平,腿脚摆放太舒服了,尾箱也巨大,把后排座椅放倒,再铺上垫子,直接就是一张1.5米的床。

最不满意

其实也没什么大问题,非要说的就是新车的内饰味道有点大,只能开窗通风太阳暴晒去除味道,折腾了半个来月味道才慢慢的变淡。再有就是车速比较高的情况下轮胎的胎噪比较大,比较吵人,后期打算做一个全车隔音和换一套静音型号的轮胎,相信会有一定的效果改善。

我一米七五的身高,身材属于很匀称,调整好驾驶位置的座椅之后,坐进后排的腿部空间还是很富裕,反正就是我一个人用车,周末偶尔会带上父母去短途自驾游,GS4 COUPE的空间完全够用,后备箱的空间也很不错,上次和爸妈回老家,拿了不少的土特产,GS4 COUPE全部都装了回来。

我开车的习惯属于比较稳重的驾驶风格,GS4 COUPE 1.5T的动力完全满足我上下班市内通勤代步的用车需求,高速上超车和并线时加速也很直接很线型,动力表现很不错。

发动机和7DCT的变速箱工作时配合的很默契,变速箱的换挡逻辑很好,反应也很迅速能很聪明的理解我的驾驶意图并作出正确的判断,平顺性也值得称赞,车身尺寸虽然很大,但是开起来的感觉很灵活,不笨重。高速并线的时候底盘的侧向支撑很不错,能给你很强的信心。

目前我市内上下班代步的综合油耗在8个左右,我觉得这个油耗真的是非常的满意,这么大的车子,这么大的排量在拥堵的市区路况下能开出这个油耗真的很厉害,GS4 COUPE的油耗表现我非常的满意。

车子开起来整体的舒适性很不错,空调甭管是制冷还是制热效果都很快,很给力,天窗的配置对于我这种烟民也很不错,抽完烟通风很方便,倒车影像和雷达平时使用的时候很顺手,自动大灯把档位调整到自动档之后基本不用管大灯的开闭了,非常的省心省事。座椅虽然不是真皮的,胜在柔软性和舒适性还不错,包裹性也还可以,甚至老妈坐我的车也不晕车了,后排中间地板纯平!太舒适了,老妈直呼这车买的好!

GS4 COUPE的外观相信每个年轻人对他都是没有抵抗力,新颖的跨界轿跑设计风格真的太漂亮了,搭配上犀利的LED前大灯和日间行车灯,整体看上去非常的动感时尚,红色也是老妈坚定要买的,虽然我一个男生开红色有点怪,但出街率还是能吸引不少回头率,满足我的虚荣心,哈哈。

内饰设计的也很时尚范,真皮多功能方向盘和仪表盘看起来运动范十足,非常能勾起你驾驶的欲望,中控的液晶显示屏很便于观看和使用,使内饰看起来非常的有档次,电动天窗使整个车内的光线非常的充足,即使在阴天下雨的时候坐在车内也不感觉压抑。

我觉得GS4 COUPE2.0豪华版的性价比还是蛮高,挺销售说这个版本的销量也很大,我觉得这个价位它能提供给我的东西都很满意,时尚漂亮的外观和内饰,丰富而实用的安全配置和舒适性配置,经济的油耗表现和不错的操控性,我对GS4 COUPE的表现非常的满意。

大学毕业后也上班几年了,手里有了一些积蓄,大学期间考的驾照总算是可以拿出来用了,再放下去压箱底可不行,于是买车就提上了日程,刚开始的预算只能够个买个国产轿车,老妈听说我要买车,友情赞助了我的购车预算,说是要买车就别买轿车了,干脆买SUV,以后还可以带着她出去旅游,老妈想的可真远啊,这样我的购车预算下子提高到15万左右落地。预算定了之后就是在往常查找自己心仪的车辆了,国产里面这款GS4 COUPE的外形非常抢眼,属于跨界的SUV,做的真不错,很符合年轻人的审美,动力也不弱,1.5T的排量,以后跑川藏线都行,再看配置,嘿!有我想要的360影像、自适应巡航、自动驻车、全景大天窗、中控大屏、LED车灯、自动分区空调,好家伙,就它了!