当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4 COUPE> 传祺GS4 COUPE 口碑> 2020款 270T 自动智联科技版
真这不是我: 外观符合我的审美,配置符合我的刚需

外观符合我的审美,配置符合我的刚需

传祺GS4 COUPE 2020款 270T 自动智联科技版 购车经销商: 广汽传祺南宁昱科店 来自:汽车之家Android版

真这不是我

2021-10-15 首次发表
  • 2021-01
  • 南宁

最满意

都说现在社会离不开车,还真那么回事,去哪都要用车,我也一直想买一辆属于自己的车子,这样就不会天天等车了,就在去年8月份,我买了人生第一辆车,传祺GS4 COUPE,让我满意的是,大气时尚的外观,空间宽敞,配置丰富,还有那动力强劲,动力真的是一辆车的心脏,只有心脏好了就是很好的车子,我自认为是同价位无敌级别的存在!作为跨界的GS4 COUPE更符合年轻人审美眼光,属于那种第一眼看上去就很惊艳,而且是越看越喜欢的类型,说真的,打算入手的老哥真的要去4s店里看看实车,比网上的图片好看不止一个级别。

最不满意

新车,车内有股味道,但是通过我买了很多吸附性的炭包,又通风散味一、二个月的时间,在逐渐变轻,后面就没啥味道了。

空间那真的没话说,前排空间很宽敞,后排那就更不用说,平时坐3个我都可以。乘坐空间空间的挺适中的,本人175座椅调到舒服的位置,头部有一拳。兄弟们仅做参考。储物空间后备箱的空间也很大,也很能装,买来后没多久就嗲一家人出门玩了一趟,真的可以装很多东西,车内的储物空间也设计的很合理,很好用。空间设计亮点轿跑设计的关系,它整个后备箱尾门都是掀背式的开启方式,很酷炫,也很少有SUV能做到这种底部,大溜背+大开口,带女朋友或是带小孩子外出露营最适合不过了。

买的是1.5t的动力,就是看中了它的动力强劲,起步还有推背感,加速也很快。日常超个速也很轻松,满载的情况下,开着空调动力也没多少影响。动力的话,我觉得够用了,标准模式的话动力随叫随到,节能模式的话动力挺软的,运动模式比标准模式感觉加速提升百分之三十吧,自我感觉。动力平顺性双离合比大众的好了不知道多少倍,感觉还是比较平顺的。加速感觉;开始不觉得,后来上了高速感受就明白涡轮增压的动力有多强,冲劲儿有多猛。

车子看着很大,但是真的很好开,转弯半径也很小,在小路上也可以掉头,方向盘大小合适,没有什么虚位,跑高速挺稳的,加速减速随叫随到吧,功能齐全,而且很精准,很容易驾驭。高速行驶车也很稳定,没有出现啥飘的感觉,刹车效果也是很好,很线性,没有一顿一顿的感觉。操控方向盘ACC挺好用的,尤其是碰到高速上开车,这样能稍稍解放双脚,可以适当放松一下。

GS4 COUPE的油耗表现也还可以,现在没出首保还在磨合期,我的油耗在9个多点,后来经过磨合,到现在基本能稳定在8.4L/百公里左右,表现相当不错了,9月份提的车,还没到半个月呢,就有不错的表现,令人惊喜,而且它加的92号油,好养活,不挑粮食,目前感觉还能接受,只要不是也油老虎一切都好说。

GS4 COUPE的座椅舒适度还是很好的,包裹性和腰部支撑都很不错,长时间开车也不是很累,空调的效果很好,开着还挺暖和的,前后都有出风口,减震还是很不错的,就是车内味道有点大,略微有点影响舒适。

外观真的很漂亮,比市面上一般的SUV造型时尚多了,而且层次感也很好,大灯炯炯有神看着很精神,侧面的腰线很流畅,一直延伸到车尾,提升了整体的视觉效果。尾部的设计也很大方,看着很大气,很耐看,是我喜欢的。

内饰真的没得说,太符合我的审美观了。中控大屏幕,多功能方向盘,车内灯光除了后备箱的都是LED的,挺有高级感的,然后关门声音还真的有那种高级感,而且它的做工用料都很不错,缝隙控制的很好,走线也很均匀,摸得到的地方都用软材质包裹,摸着很舒服,看着也上档次。中控的布局也很合理,按键布局也很好用,大屏幕的车机功能真的很好用,导航,音乐还支持语音功能,真的很不错,特别是语音功能,可以大大提高行车安全性。

性价比真的很不错,这样的配置,这样的做工,比合资车真的实惠了很多,传祺的品牌口碑也很不错,,而且后期的保养也不是很贵,全部办下来,15万多一点吧,一般家庭也承受的起,感觉性价比蛮高的,一干个人心中有一干个哈姆科特嘛,这个就看个人的想法了,我觉得真的是一款实惠,功能齐全的好车。

主要是看中了它的高配置还是高性价比,因为买车就是要卖高性价比的。