当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4 COUPE> 传祺GS4 COUPE 口碑> 2020款 270T 自动智联科技版
后的骏: 分享我最帅气的GS4 COUPE

分享我最帅气的GS4 COUPE

传祺GS4 COUPE 2020款 270T 自动智联科技版 购车经销商: 其他经销商

后的骏

2021-12-09 首次发表
  • 2021-08
  • 白山

最满意

高手过招,招招致命啊,我觉得GS4 COUPE最能够让人满意的是它的外观,非常具有想象力,原创性很强,和市面上常见的车子都不一样,具有很高的个性,我经常都把她当做一件艺术品来欣赏,毫不夸张的说我觉得它的前脸部分的设计非常的有味道,进气中网那里像是用星星堆起来的一样,有一种错落有致的感觉。

最不满意

这个车还是有那么一些问题是无法避免的,车里面的异味十分难闻,但是我们没有买脚垫也没有买座椅套,那么我推测异味可能就是来自于车里的东西了,可能来自于那些皮质的装饰,座椅,虽然说新车有异味也是正常的,过一个月基本就消散了。

GS4COUPE的车头我感觉偏长了,看看视觉效果倒是挺好的了,但是车的空间也因此受到影响,被压缩了些,后排更是如此,后排空间小的寒酸啊,有个个子高的朋友坐过一次,腿不能放开就不说了,头还被车顶碰到过好几次,我还是挺尴尬的。乘坐空间前怕还好一些,基本都是我一个人驾驶,所以头部,腿部,视野都还有一些空间,主要还是后排,腿部和头顶的空间被大溜背给压缩了不少。储物空间很意外,它的储物空间很大,不仅是车内的一些储物格,还有后备箱,因为轿跑大溜背的设计关系,后备箱开口很大,里面的纵深度很广,可以放置欧一些多的行李箱和行李包,这点挺出乎我的意料之外。

动力我觉得很强,起步的时候就有比较微弱的推背感了,高速的时候推背感更是强烈,有时候一不注意就超速了,我又赶紧减速,1.5T的动力妥妥的足够了,再大的排量也不需啊,又不是天天外出跑越野。

传祺的操控性原本就强,开起来不费劲,很灵巧辅助助功能我也觉得很好用,后方有来车系统都会提醒,我们开车的时候并不是时刻都在关注后视镜,也会有没注意的时候,有了这个功能就不怕了,心里更有底了。

8.6的平均油耗我觉得对于GS4 COUPE这种运动型的轿跑型SUV来说并不高啊,和那些省油的轿车比自然是比不过,但是在同等级别的SUV里面已经算是表现不俗了。

异味是最主要的大麻烦,开始的时候花了很多心思祛除异味,还是后来渐渐的多通风才散去,加上后座有空调出风口,还有PM2.5过滤装置,车载空气净化等,这些都是比较好的去异味的方法。

车子本来就有点长,但是长的舒服,有些车子虽然长但是看起来怪怪的,轮毅的样式我也很喜欢,整车的颜值太高了,真心漂亮又好看,开出去辨识度极高,收获了很多回头率。

内饰终于不再是硬塑料了,有了所谓的真皮来做装饰,摸着的手感都舒适了不少。

我这么挑剔的人选到了这款GS4 COUPE,就足以证明它的性价比我也是相当满意的,虽说有些小毛病,但是也无法阻止我的喜爱。

我感觉我还是算那种有点挑剔的人了,很多时候买东西如果是没有我想要的,我也不会去买那些滥竽充数的,我宁愿多去看看多去找找,如果买的东西只是勉强让我满意的话过后我是会很难受会很后悔的。买车也是这样,去年毕业,年底的时候顺利考上了心仪已久的工作,我自己也是有一些这几年积攒下来的存款,再加上家里父母给我支持了一些,我想着先把车买了,毕竟在这个年代车子·也算是生活必需品了,也是必不可少的了,平时都要上班我都是周末去看车的,东逛逛西逛逛,有些4S店我去了好几次了,员工都快记得我了,我们这里的3个汽车城我也都去看过,对于车子的了解也比以前深刻了许多,现在我觉得买车不能光看外表还要多看看它的三大件,以及后期的油耗,再有就是售后服务于保养这种也是非常有必要重点关注的,和家里商量了以后我们选出了几款比较有代表性的车子,逍客、CRV、CHR、以及国产的博越、CS75、传祺GS4 COUPE,这几款车也都是比较火的车了,说实话那个时候我还是挺难抉择的,但是总要挑选出一个来,我也有认真的对比,去实地看车。首先逍客就被剔除在外了,因为我感觉逍客不太适合我们这种才毕业的人开,CRV相比之下更加适合那些四五十岁的人,显得要稳重一点,CHR的话我感觉它的油门响应偏差,基本上要转速到了2000转的时候才能够有明显的推背感,自吸的车动力还是比较弱,所以呢也是被我排除在外了,国产里面吧,博越太普通,CS75P还可以,但是价格没谈好,最后选下来就只有GS4 COUPE了,虽然也还是有那么一些缺点,但是我觉得GS4 COUPE是我最喜欢的,也是最合适的车子。