外观时尚,舒适宽敞
威兰达 2020款 双擎 2.5L E-CVT两驱豪华版
2021-06-11 首次发表
2020-04购买时间
鞍山购买地点
最满意
我是一个上班族.想换一台车, 这次换车呢主要就是想要换一台除了上下班代步,还有节假日家人一起出去游玩时能够舒舒服服的。那必须要选一台SUV,毕竟一家人游玩的机会还是很多的,我个人还是比较看好丰田车,就是这个保值这块,就值得我考虑,所以最后我选择丰田威兰达,它外观颜值高,舒服宽敞,是一款比较时尚的车。 说真的 女孩子开出去是真的很炫酷,空间超级够用 .一家人长途开车不会累,手脚都能得到伸展。后备箱也足够用,准备的东西都能轻松装载。动力我认为是足够用了,主要日系车发动机是杠杠滴。
最不满意
这款车不满意的地方我感觉就是内饰 这个价位的车内饰有点单调 材质过于简单 整个内饰看起来没有什么亮点 没有外表前脸看起来那么炫酷 刚提车的时候味道有点大
空间这块吧。我是觉得真的挺好,我们家四口人用起来真的是绰绰有余,每次出去游玩都很方便,不用担心带这个带不了那个了,这个后备箱真的很给力 四个人的用品能轻松承载。如果带一个小孩出门 还可以把后面排座放倒 铺上小被子,这样还可以变出一张小床给孩子 很方便实用。
我这个是双擎版的2.5排量 后备箱下面有个电池,动力不减 但是更省油了 起步开起来非常冲了,和别的车一起绿灯起步,我还是很满意的,加油也是比较快的,我喜欢踩一下油门达到速度抬起来在重新踩。车整体感觉比较稳。就是起步声音稍微有点大, 动力完全哇塞。
操控我认为方向盘有点沉,小小女生可能会有点不适应 我还好 毕竟我不是小小女生,哈哈。我反而觉得沉重更加有安全感。刹车灵敏,这款车的AHB自动调节远光灯系统还是不错的, 它可以自动切换远光灯和近光灯,可以帮助我们在夜间行驶的时候减少手动操作的麻烦。
油耗肯定是没有问题的啦,他是油电混合的,我现在是在6的样子,我觉得还可以 在SUV来看的话 我觉得很满意了, 我觉得买个混动的还是没错的,也可能是我行驶的都是平坦的柏油路,如果是高低不平的上坡路什么的,可能会高一些。 有的朋友说过了磨合期可能会更低一点 那简直就太好了 期待吧
这款车我觉得比较适合自驾出游,她的座椅线条很完美了,贴合人体设计。 坐着挺舒服的 有点像做在沙发上,胖人也比较适合,座椅足够大 靠背软硬适中 扶手箱位置整好我的距离。后排也比较宽敞,正坐斜坐完美搞定
☆ PM2.5过滤装
开启无噪音,进化空气更安全
这这个车的外观我觉得比较适合年轻人 我选择它也是因为他的外观很炫酷,女孩子开起来真的很拉风哦 前面鬼脸部分时尚威武。 侧面看也是野性十足。犹如奔走在大街上的狮子一般。
内饰部分还真有点不那么威风 过于简单 看着像塑料的地方太多 真心看不出什么高档,和帅气的外观形成对比了 ,座椅真皮坐着很舒适,中控台中规中矩,不扎眼。天窗是电动的,若是全景天窗就更完美了,整体还可以吧
威兰达的性价比 我认为还是不错的奥,首先它和汉兰达是一个平台的,而且被称为兰达兄弟,基于对汉兰达的信任,再加上丰田车的保值率,还有就是它是新型车 很多先进的配置和当下流行的时尚外观就值得拥有
为什么选择这款车 因为我当时就想换一台SNV 看了几款车型 最后还是想选择丰田的 因为丰田车保值空间大 这款车外观时尚 空间够大 看起来酷酷的,而且价位相当,动力对于我们上班族偶尔出游来说已经足足够用了,之前也看过荣放的,它俩之间对比 我还是比较心仪威兰达的时尚外观。是我们时尚年轻人的首选。
威兰达经济省油首选
威兰达双擎 我不会后悔的选择
2021-08-05
威兰达,家用绰绰有余度suv
我的全擎伙伴
威兰达:技术改变生活