当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2020款 双擎 2.5L E-CVT两驱豪华版
六安车友9787789: 威兰达经济省油首选

威兰达经济省油首选

威兰达 2020款 双擎 2.5L E-CVT两驱豪华版 购车经销商: 广汽丰田环丰金安店 来自:汽车之家Android版

六安车友9787789

威兰达 2020款 双擎 2.5L E-CVT两驱豪华版

2021-07-07 首次发表
  • 2021-06
  • 六安

最满意

威兰达没有什么特别让人惊艳的地方,但是它属于非常耐看型的,就像看人一样,他的前脸非常的有辨识度,很帅气清秀,他的眼睛炯炯有神且犀利,沉稳中有带点威严,有点霸道总裁的意思,当然最最最满意当之无愧莫过于它的油耗了,因为之前也开过其他同事和公司的车,现在自己买了威兰达双擎后,油耗真的让我惊呆了,平均油耗也就在五六个油左右,当然这也和个人的开车驾驶习惯多少有点关系

最不满意

稍微有点不满意的就是觉得车身皮有点薄,有时往哪一靠,真的很怕把他靠凹下去

空间对于我来说很充裕,中控布局很简单,但是看着也很舒服,中规中矩,后排空间家人乘坐说很舒适,可能都比较瘦的原因,空间也都很富裕,后排地板略微凸起,但是影响也不是很大,不能要求太苛刻[捂脸],人无完人,车无完车,

当初就是为了追求动力选择了2.5,反应更加迅速,起步,超速都是一马当先,可以大大缩短上班下班的路程,上下班也更有动力,再者2.5双擎比汽油版的静谧性也更好,

操控很灵敏,指哪走哪,转弯半径小,底盘扎实,开起来很稳,变速箱也非常的平稳,没有什么顿挫感,丰田的TSS安全套装也很好用,实用,给用户大大增加了行驶安全性

油耗的高低和个人的开车驾驶习惯也有关系,也可能新车还有点爱护,开的比较细腻,舍不得开的太糙,油耗还挺满意,五六个油左右

座椅软硬度适中,包裹性和支撑性都挺好,后视镜视野也很开阔,减震效果也很好,小颠簸根本感觉不到,整体舒适度挺好,挺满意

威兰达外观时尚大气,大灯犀利有神,侧身线条很完美,非常有肌肉感,后尾灯双C样式,特别是晚上开车非常的有辨识度,回头率老高了

说实话内饰塑料感还是比较强的,没有一点豪华感,但是做工用料也没有一点偷工减料,整体布局也比较合理,还有SOS按钮,不得不说,丰田很为丰田车主着想,很赞

丰田车的性价比和保值率都很高,它的一些辅助系统也非常的好用,深得我心,最常用的就是自适应巡航,开高速必备,非常的省心,也缓解教的压力,还有就是车道偏离辅助系统,这个对于不管新手还是老手都非常的友好,新手提醒加辅助让你不用担心压线跑偏,老手偶尔的打盹走神,它也能辅助和提醒你,有效的增加了我们的行驶安全,还有,还有丰田的风云行APP随时随地掌握爱车的各项信息

为什么选择这款车呢,本来也就是准备买车的,我哥给我推荐的,因为它开的就是威兰达,不过是汽油版,说开起来很不错,而且丰田的口碑很不错,经过了解之后我更看好双擎,而且丰田的双擎技术比较先进成熟,很省油,很满意