当前位置:首页 > 紧凑型车> 广汽丰田iA5> 广汽丰田iA5 口碑> 2021款 豪华版
巴中车友2885353: iA5,爱自己爱生活!

iA5,爱自己爱生活!

巴中车友2885353

广汽丰田iA5 2021款 豪华版

2021-06-11 首次发表
  • 410公里
    冬季续航
  • 2021-05
  • 成都

最满意

这个车子最让我满足的就是它的续航很不错,有多公里的长续航才能,我觉得是十分的给力的,和一般的汽油车都差不多的续航才能,开出去是没有什么担心的。还让我满足的就是车子的价格比较美好,我觉得这个车子的价格算起来是比较好的,纯电动的车子,并且商家还能给到一些优惠,在咱们这儿我觉得比照起来这个车子是比较好的,是让我满足的。

最不满意

这个车子全体来看都仍是能够的,整车的质保也挺好的,最不满足的地方仍是没有的,都仍是不错,一点点的介怀,让人有一些不满足的话,我觉得就要算它的空间吧,车子的空间是紧凑型的,相对来说没有那么的宽裕,坐起来给人的感觉没有那么大,活动空间不是特别的好,可是平时日常运用的话,仍是够用的。

车子的空间全体来看是比较紧凑的,我和老婆都觉得够用,可是不行宽阔,驾驶位和副驾驶位,我和老婆坐起来感觉都仍是不错的,活动空间比较大,可是后排座的话,朋友们坐的时分,会觉得有一些拥挤。

车子的动力很不错,虽然是纯电动的车子,可是车子配的电动机也是不错的,永磁同步的电动机,电动机总功率有135KW,续航才能工信部抱负的路程能到达510公里,具体倒也没有测试过,反正能开挺长距离的。

纯电动的车子,开起来是比较的好开的,起步的反响感觉比较快,方向盘也比较好控制,打起来不重,刹车系统不错,还有辅佐控制的配置,有我最喜欢的上坡辅佐和倒车印象,让我开车便利了许多。

油耗是不存在的,只要电能的耗费,充一次电也挺快的,支持快充功用,一顿饭的功夫就把电充好了,现在充电桩安的也比较多,充电是比较便利的。

车子的舒适性不错的,因为是用电的,所以车里也没有难闻的汽油滋味,也没有发动机的轰鸣声,是比较安静的,让人感觉很舒畅。

车子的外观还挺美观的,带有可开启的全景天窗,我是比较偏爱有全景天窗的车子的,车身线条也比较流畅,全体规划也比较和谐。

内饰仍是很有质感的,真皮的多功用方向盘,座椅的原料也不错,比较上档次,后排带有杯架。

这个车子的性价比我觉得是挺好的,在纯电动车子里仍是体现很不错的,值得购买。