当前位置:首页 > 紧凑型车> 广汽丰田iA5> 广汽丰田iA5 口碑> 2021款 豪华版
台州车友9965216: iA5陪我一起游玩一起减压

• 400公里
    冬季续航
  • 2021-05
  • 台州

最满意

最满足的一点便是这款车的内饰了,新能源的车子的内饰仍是很高科技的,一般都不会让人失望,尤其是那超大的液晶屏幕,还有语音控制功能,开车时用起来仍是很便当的,并且看起来也是很大气,这样的车日常出行也很便当的,再便是比较好控制,保养维修等方面也都很省心的。

最不满意

不怎么满足的当地还真的不好说,全体仍是很满足,要是非要说一点的话,也便是刚买回来的时候,车子里边的异味有些大,有点影响开车,开窗散了几天之后就好了,除此之外也就没有什么不满足的当地了。

现在就我一个人上下班开,所以空间关于我来说是完全的够用了,一般没有什么乘客,偶尔会有朋友坐着出去玩,所以这样的空间关于我来说是足够用的了。储物的空间也够大,够用便是很好了,作为家用上下班代步车这规划也是很用心了。

作为咱们代步来说,纯电动发动机功能动力方面,IA5作为新能源车的长处仍是表现的淋漓尽致的。油门踩上去感觉冲劲十足,超车上坡也是十分的轻松,享用的便是这样如鱼得水的功能了。

比较稳定和灵活性的规划,由于纯电动发动机平顺有力,这点很要害的,控制方面仍是很便当的,车内的配置语音识别系统,可以说是在车里很智能化。另外油门刹车也都是很灵敏,点点就足够了,这样的开车很省心也很安全的,感觉和自己本来的驾驶习惯不一样了,这样开车很省心省力的。

专业功能的纯电动发动机便是为了节能环保考虑的,这车也是比较省钱的,比一般车都省,耗电没什么概念,一般上下班开着的话,一个星期充一次电就足够了,耗电仍是比较低的,并且附近也有充电桩,充电也是十分的便当。

舒适性感觉还可以,IA5的天窗很大,坐在车里翻开车窗,那种感觉特别的每秒。然后便是车里的音响也特别的不错,关上窗户,车内的环绕感特别的好。

比较动感和时髦的规划了,颜值外观规划的仍是很有新意的,尤其是比较有辨识度了,这车前脸和腰线还有后尾轮毂等都比较有规划感,一点也不小气的风格规划,运动,时髦,特性,年青,独特性。

内饰很重视的便是科技含量还有控制功能了,比较喜爱的的就这个IA5的内饰风格的确是很不俗,很简单干净的规划,也充斥着科技感,很招年青人的喜爱了,这样的中控规划很新潮也很有科技含量的,质感也是很不错很好控制和打理的,可以看出用料也是很用心了,没有太刺激的异味感,空调的效果很超卓。

挑选合适自己的便是最好的,现在的新能源车也算是主流了吧,虽说是这几年新能源车刚刚的兴起,但是二十万左右可以买到IA5这样的车仍是很划算的,表里兼修,无论是外观的规划,内饰的风格都是可圈可点,车内的配置以及舒适性都很让车主喜爱,还有智能科技也很好啊。