当前位置:首页 > 紧凑型车> 广汽丰田iA5> 广汽丰田iA5 口碑> 2021款 豪华版
赣州车友6738842: iA5让我在奋力拼搏的夏天也不会流汗了

iA5让我在奋力拼搏的夏天也不会流汗了

赣州车友6738842

广汽丰田iA5 2021款 豪华版

2021-07-04 首次发表
  • 415公里
    冬季续航
  • 2021-05
  • 上饶

最满意

这个车用起来真的是特别的经济实惠,尤其是可以免费充电的时候,公司里给我们的福利还是蛮好的,每天充电免费,所以我们公司大部分买车都是买的纯电车,能省不少呢,而且我比较喜欢这个车不用频繁的去保养,续航里程很长,不用操心太多。

最不满意

前排的储物空间都很小,感觉不够用的,有时候我会把车里面扔的乱七八糟的。

除掉前面储物空间有点小之外,其他都不错。其实一对比就能发现这个车的空间特别的大,它的车身的长度,宽度,高度以及轴距都相对比同价位的汽油车都长的多,所以整个车的乘坐空间挺大的,就算满载5个人也不会觉得过于拥挤。

不开空调的前提下很强劲,起步特麻利,随叫随到;开空调的情况下,尤其是电力剩下一半以后,稍微觉得起步不那么灵敏了

这种纯电的车和汽油的车区别之一就是,汽车一般都是发动机在前面,整个车身的重心比较靠前,使得整个车开起来不那么稳重,但是这个车就不一样了,它的重心全都在底盘,所以在开起来的时候,感觉整个车特别的稳重,跑起来速度高了不会飘,很赞这一点。

这个车有510公里的续航里程,感觉还是挺长的,平时不开空调的情况下,这个车我两个星期才充一次电,而且大部分充的是免费的电,真的是很省了,出远门的时候也没觉得会太耗电,对它充满好感。

开起来的感觉不错,乘坐的话可能在走颠簸路段的时候会比较有路感,不过和柔软有支撑度的座椅一综合,还是觉得这个车舒适性蛮高的。

因为这个车是纯电的,所以可以大胆的去掉隔栅设计,让整个前脸充满了时尚和个性,每一个坐我这个车的美女都说太赞了,特别的有魅力

这个车的内饰看起来是挺豪华的,而且尤其是中控的部分给人一种特别高级的感觉,平时这个车充电也比较方便,内饰的材料总体上摸着是比较舒服的,不知道是不是因为我放了空气清新剂的缘故

整个车的售价很便宜,很多网友选择这个车,我感觉很大一部分是受到它的价格影响吧,再加上补贴,感觉这个价真的挺划算的