当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4 COUPE> 传祺GS4 COUPE 口碑> 2020款 270T 自动智联科技版
跋千山4: 拥有传奇,开始我的传奇人生。

拥有传奇,开始我的传奇人生。

传祺GS4 COUPE 2020款 270T 自动智联科技版 购车经销商: 广汽传祺江门宝成店 来自:汽车之家Android版

跋千山4

2021-06-13 首次发表
  • 2021-03
  • 江门

最满意

最满意的就这样车的外观了,正所谓看车选车就和相亲一样,第一印象很重要,不管内在如何,首先就是看的是外在,可以说它非常的大气,是我很喜欢的类型,而且它的性价比也特别的高,价格也在我预算内,我也很庆幸能够在预算内不超出的情况下选择到了自己满意的车子。这样就省去了好多烦恼。

最不满意

现在也跑了一万多公里了,我就简单说说,它的减震效果不是特别的好,说实话有一些偏硬,好再座椅还是比较舒服可以抵消一些。就这减震要是在经过一些不好的路况的时候就会感觉到明显的硬,所以后期如果有必要我可能会去换减震器,在一个提新车的时候印象深刻的一点,它的内饰气味特别的重。一股塑料味道,也不知道是因为啥产生的,现在已经没有了。

我一米七八的大个,那我做测量,这款车子的空间方面我是比较满意的,它的前排空间特别的舒适,后排坐三个人也不会很拥挤,后备箱容量也是非常的大。直接给你拍的看看就知道了。

车子动力的话我觉得完全够用,因为我平时就是在市区里上班,而且上班地方也离家特别的近,所以动力还是非常足够用的。所以说动力方面也是没什么问题的,起步非常的快,而且它的动力也是非常的强劲,在高速上面超车变道都是没有问题的。各方面感受后都觉得还不错的。

别看它块头大,方向盘轻,车子还是很好操控的,轻松驾驭,感觉刹车会有一点软。缺少一点自信感,害怕速度快点时候不好刹住,还有它的底盘悬架减震会有一点硬。

动力够用,目前一万多公里,基本上平均下来就是六七毛左右,市区稍微油耗大一点,其他地方还是比较低的了,家用合适。

座椅还算舒适,头部支撑有点缺点,现在夏天了空调制冷也比较快,座椅包裹性很好,舒服,整车的隔音一般,噪音的话有的路段会比较吵,不过听习惯了也就那样,人无完人何况机器呢。

车子的外观我是非常喜欢的,看过去特别的沉稳大气,而且它的前脸非常的有辨识度,整辆车非常的耐看。国产品牌现在外观内饰上优势还是挺大,无非就是保值率不行。

它的内饰给四颗星是因为它的内饰气味特别的重,然后他那是设计的简洁大方功能,基本上都有车那皮质异味特别的大,导航不是特别的好用,有时候会有有延迟。

总体来说我是相对比较满意的,他的空间大,前排特别的宽敞。所以也就肯定会很舒服,油耗也不高,家用工作是值得认可的。

我需求的就是这样车,我喜欢越野车,轿车压根就不考虑,看合资品牌在我这个预算压根儿就没得选择啊,就算我稍微再加一点儿,去选择它,但是它的配置什么都没有,所以说国产车还是国产车的优势。他的空间特别的大,前排后排都特别的宽敞。其实就是它的价格特别的实惠,总体性价比特别的高。样子喜欢配置还不低。选择就没毛病!