当前位置:首页 > 紧凑型车> 享域> 享域 口碑> 2019款 180TURBO CVT耀享版 国VI
郑州车友0465717: 首次分享用车体验,感悟享域的好处

首次分享用车体验,感悟享域的好处

郑州车友0465717

享域 2019款 180TURBO CVT耀享版 国VI

2021-06-18 首次发表
  • 2020-06
  • 安阳

最满意

最满意的还是享域的颜值,当时买车就是对享域的颜值情有独钟,才一步一步的被吸引,再进一步的了解到它的空间才决定要入手。买车到现在正好一年,这一年对享域也是很满意。在通勤的时候给我的感受也是挺舒服的,过减速带的时候所产生的颠簸对我影响的也非常小,油耗也很低,称得上一辆经济实惠的好车了吧。

最不满意

不满意的地方也就是刚提车那会,车内的味道有点大,后来在网上买了点除甲醛的东西,很快也就有了好转。不过异味这个事,好像新车都有些吧。

对于享域这辆车,除了外观最喜欢,然后就是它的空间,一辆A级车的轴距快要赶超B级车,平日里开车驾驶时能感觉到腿部空间非常宽敞,一点也不拘束。车内的储物空间也不错,扶手箱里面的容量也不小,放一些杂乱的东西都是挺方便的。后排空间自然不用多说,对享域有过了解的应该都知道它的后排才是最宽敞的,坐好后膝盖离前排还能有三拳左右的距离,坐在后排的时候直接葛优躺了。

我主要是在市区跑,动力虽然展现不出来太多,但是速度相当的不错,在我需要动力的时候踩下油门就可以及时的得到反馈,提速时候的后续动力也比较充足。

平时转向的时候挺精准的,虚位很小,而且方向盘没有那么重,单手开也可以哈,不过这不是一个好习惯,听听就行了哈。

百公里油耗是6.9,一般一个月只需要三百块钱的油就够我用了,有时候还用不完,经济实惠。

舒适性对我来讲分两种,一种是开车的时候,另一种是在后排落座的时候,先说驾驶时的感受吧,驾驶位宽大舒适,再加上车辆的调校比较好,过减速带或者坑洼地面,都不怎么颠簸。后排乘坐呢,主要就是空间大,葛优躺的姿势很舒服,总的来说,我对享域这辆车的舒适还是挺满意的。

享域的线条异常的流畅,大灯和中网的配合也很协调,略长的车身让人看着很舒服,溜背的设计在这辆车上体现的淋漓尽致,停在路边的时候还是挺吸睛的。买车前听别人说这车的车漆比较薄,不过我没有感觉出来,也不知道从哪里能看出来,但愿没有这回事,开了一年车我还从来没有发生过擦碰,只有一次车顶被树枝扫了一下,事后也没有发现擦痕。

对于享域的内饰,我个人是挺的满意,车内布局简洁,没有那种乱糟糟的感觉,跟我家里的装修风格也是相似的。平时操作的时候也很方便,各种功能按键一目了然。

性价比我就不多说什么了,十二万多落地,倒车影像,真皮方向盘,仿皮座椅,还有挺多的辅助功能,加上这么舒适的空间,性价比直接拉满好吗。