当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱Avenir艾维亚
枣庄车友6309249: 小车换大车,不一样的体验。

小车换大车,不一样的体验。

枣庄车友6309249

昂科旗 2020款 28T 四驱Avenir艾维亚

2021-06-18 首次发表
  • 2021-05
  • 济南

最满意

很满意它的空间,比起我以前的小车子是真的要好太多了。现在带着家里人出去自驾游或者跑长途和出差都不会感觉到很疲惫,有了这辆车和家人的出游多了,自己也能多陪伴一下家里人。首先就是前排的空间位置充足,自己177CM的身高坐在车内一点问题都没有,前排左右两边的位置都比较富裕,储物空间也多,第二排跟第三排也是没有紧促的感觉,第二排的空间感是最好的,因为车子是采用2-2-2的六座布局,爸妈在第二排坐着,独立座椅的设计,也让空间有更好的扩展。最后一排自然是我小孩自己一个人坐了,一家人出门都有自己的空间,比平常的5座或者7座SUV都要好的多,空间这点是挺舒服的,也满意。

最不满意

不管是外观设计,内饰的材质,配置方面,昂科旗都是挺不错的水平。按这个价位来说的话,感觉只有这款艾维亚的昂科旗诚意十足。可能作为消费者来说,我自己也是觉得这车的价格会有点高,哪怕是优惠完之后还是觉得挺贵的,要是在实惠一点就好了。

空间算是我自己的硬性要求吧,这款昂科旗的空间布局也是挺合理的,前两排都是独立的座椅,第二排跟第三排的腿部空间都是挺不错的,手脚活动起来都是挺方便的。后备箱的空间足够大了,我们一家人出行需要带的东西也不多,不够放也能放在车内,车内的储物空间也多。

在动力这方面,我对车子的要求不是很高,够用就行,我自己开车还是挺佛系的。上下班拿这车代步,或者出行跑高速都没有任何的问题,最大马力237匹,自己感觉是没什么机会把这车的动力发挥出来的,市区里基本就是走走停停,高速就是巡航,再好的动力自己也用不上。

昂科旗的电子助力方向盘还是挺轻的,哪怕是原地转动方向盘都不会觉得有笨重感,跑高速会觉得有份量,也带点虚位,操控安全性做的好。

油耗现在基本都是维持在10.6个油,高速跑过一次吧,其他基本也都是在城区开,偶然遇上车流多的地方,多等几个红绿灯,油耗也没怎么高,油耗是挺满意的。

就是看重这款昂科旗艾维亚独一无二的舒适感才下定决心买下来的,每一排座椅的坐感都不错,包裹感很好,前排的座椅是电动调节的,非常的方便,悬架的减震效果也是不错的,震动抖动都过滤的很干净,隔音也是如此。

我比较喜欢这款昂科旗的外观造型,不管开到哪里去,都会有不错的回头率,也是一道不错的风景线。流畅的车身线条,搭配21英寸的大轮毂,足够有气势感,让我挺着迷的。

内饰就不一般了,低调奢华,全车基本上都是软皮的包裹,看起来也干净清爽,一点油腻感都没有,中控台不对称的设计,折角线条的点缀,微微往驾驶室倾斜的中控,都能让你体会到来自这款艾维亚版本的高级感。

稍微觉得这车的价位高了点吧,尽管是有不错的优惠,不过车子落地之后的价格还是觉得有点高,但老实说这车的表现是配的起这个价格的,性价比这点上我倒是觉得没什么问题的。就是作为消费者来说,肯定是越便宜越好的。