当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱Avenir艾维亚
阳江车友9415045: 外观大气稳重,宽敞空间
  • 11915

外观大气稳重,宽敞空间

昂科旗 2020款 28T 四驱Avenir艾维亚 购车经销商: 东莞君通 来自:汽车之家Android版

阳江车友9415045

昂科旗 2020款 28T 四驱Avenir艾维亚

2021-08-06 首次发表
  • 2021-03
  • 东莞

最满意

外观稳重大气,空间宽敞,动力强劲,地盘稳定,配置还是算可以,整体来说,我还是比较喜欢昂科旗这款车的。

最不满意

就是不能选配内饰颜色,只有看起来比较有档次的白色,但是浅色内饰相当不好打理,长务会比较明显,可能是个人洁癖问题吧。

安全的要素是空间和舒适性,怎么看不到?一般情况下,后排用不到,放到,后箱空间真是足够大了,而中控空间,座椅可以前后移动,1.8米坐着也不憋屈,还很舒服。

三种驾驶模式,最多的舒适,起步相对温柔,只要舍得给油,动力在一秒多后就给出来了,包括高速上,给油超车轻松。运动模式,只尝试一次,直路上,起步推背感,比较强,但跟当时试驾昂克威四驱还是有差别,估计是自己的车舍不得一下,踩到底动力是没得说的啦,动力感十足,想要多少就有多少,超车也轻轻松松,加速推背也是超级十足。

开过的车没几个,只知道跟以前的比,方向盘不重,过弯,以前的车90度弯要降到30度速度,现在40轻松过,但是安全起见,还是慢点吧,确实比以前的车好,但也没好到那,依然滤震不是那么强,另外车体很大,真的大,停车确实比以前稍微给点油,不过还好。

油耗方面的话,比自己预算的高一点,毕竟这是四驱的车吧,基本上在十点左右,要是跑高速的话就会低一点,首保过后近1000公里也是降下来在9个多这样子,希望后期能慢慢降下面吧。

索尼4.4平衡口接AUX效果和3.5口没啥区别,基本所有借口都用了一遍了,同音源还是AUX外接手机或者播放器效果最好,这个主要看设备解码能力!一般听无损的至少要用Pcarplay借口其次是SD蓝牙最差。车机系统音质如果是会员听无损和SD差别不大的。追求素质的必须上AUX换个单晶铜的线接手机才能比carplay接手机有提升,终极方案还是上播放器+HIFI线材+好的音源,安全的要素是空间和舒适性,怎么看不到?一般情况下,后排用不到,放到,后箱空间真是足够大了,而中控空间,座椅可以前后移动,1.8米坐着也不憋屈,还是挺舒服的。

它的性能采用的都是同等级级比较好的配置,所以在驾驶过程中还是让人一下子感觉到它的一个动力上够足,在安全性能上也是做到了国内比较前卫的,这也是公认出来的百年国际品牌,整体来说在性价比上还算的上高的。