当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2021款 185T CVT进取版
缇宝977: 兰送我的大雷

兰送我的大雷

雷凌 2021款 185T CVT进取版 购车经销商: 广汽丰田金时开发区店 来自:汽车之家iPhone版

缇宝977

雷凌 2021款 185T CVT进取版

2021-06-18 首次发表
  • 2021-01
  • 秦皇岛

最满意

油耗是值得我赞美的灰常棒 在动力达到的时候还能这么省油我也是没想到 果然验证了日系车是最省油的 因为家里之前有辆别克 属于美系车 那是我开的 这车打算给媳妇开 媳妇觉得那个太费油 养两个车成本太高 所以就卖了 这个依然是属于我 感谢我有这么会过的媳妇 也感谢她的支持 这个小车开着相当不错 在超车 变道也是很给力的 当动力给足的时候有一种想去飙车的感觉 哈哈哈哈哈 我还是喜欢动力足的 所以说 在这样的动力前提条件下 还能保持低油耗 我也很满意了

最不满意

车漆有点薄了 我也比较心疼了 可能也是我的原因 开的速度导致的小石头崩到车上了 然后有点露底漆了 我觉得车漆停薄的 刚买车不久就出现了这样 我媳妇还不知道呢 知道了又要挨说了 下次可得注意点 我也在这提醒你们一下 别的地方还都可以

空间吧我觉得也算可以 够用吧 不能说特别大 因为 我觉得我坐里面头顶的空间剩余就不是很大了 但是也不顶 后面正常坐也完全够用了 然后后备箱我觉得还是挺大的 出去带东西肯定没问题

说到动力 我是非常满意我还是比较追求动力的 因为车基本我开的时候多 所以我喜欢提速快的 在变道超车丝毫不费力

操控方面也很不错呀 可以解放双脚在高速上 因为呀 在小岛去承德的路上限80也是很难受的 有这个定速就很方便 最起码我能稍微放松一点 不至于那么累脚

油耗是非常满意的 非常满意 因为选这个车主要原因也就是因为它的油耗低 之前的美系车年头越多那是越费油呀 本来油耗就高在一年比一年在高就很不经济了 所以这个车满足了我对油耗的要求

舒适度是挺高的 前几天带着妈妈回家过节妈妈说 这个比那个车坐着舒服点 问她哪里舒服她也说不太好 我估计是在腰部和腿部有支撑的感觉吧 因为我是这样的感受 只是她不懂说不出来

外观是媳妇的选择车的标准 也不知道她为啥那么注重外观 我没太大感觉 但是我也尊重她的选择

内饰也还不错 也是软材质孩子在不老实的情况下也不至于磕的太疼

性价比这方面呢 还是动力 油耗 舒适度比较好 操控比较轻松方便 而且我也和销售人员了解了后期的保养维修的费用都不高 这就是适合家庭用车了 这就是比较高的性价比吧

选择这款车也是经历一翻考验对比的 对比了卡罗拉 对比了轩逸最后还是它赢了 在外观方面和卡罗拉差不太多 但是媳妇喜欢雷凌 价格上胜过了轩逸 咱们买车也就是消耗品所以哪个经济就选哪了好了 我也就是家庭用车 平时上班接孩子基本说天天停不下 在这样的环境下必须要考虑油耗问题 油耗太高真的是跑不起 还有就是 这个车里面的座椅比较舒服 很有包裹性 在有老人孩子坐的时候不至于左右摇晃 而且 座椅很有支撑性长时间开车不会累媳妇老家是承德的我们需要经常跑承德 选一个坐着舒服的车是非常重要的