当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT Battle
gudujiancm: 我爱的缤越

我爱的缤越

缤越 2020款 PRO 260T DCT Battle 购车经销商: 其他经销商

gudujiancm

缤越 2020款 PRO 260T DCT Battle

2021-06-21 首次发表
  • 2021-06
  • 新乡

最满意

首先被外观所吸引,红黑搭配很经典,运动套件给人感觉很有战斗气息,加上4出的排气,性能小钢炮无疑了。其次,内饰很有科技感,配色也很好,该软的软,该硬的硬。吉利这个品牌也是我看中的原因,质量和口碑都很好,用的发动机变速箱都是沃尔沃的,安全性也没的说。音响效果很好,我是试驾了好多车,发现缤越的音响通透,舒服。

最不满意

底盘偏硬,不过毕竟是运动取向的车没有无线充电

空间够用,平时主要是我和女友开,所有东西基本能找到放的地方,后排不常坐人,头部和腿部空间都挺充足

1.5t动力充足,普通模式动力随叫随到,高速超车也不费力,提车到目前都是开着空调也没感到动力下降,女友嫌动力太强就调到经济模式了,湿式双离合换挡感觉不到顿挫,非常平顺,发动机虽然是3缸的,但车内基本感受不到震动。

操控没得说,方向指哪打哪,很精准,方向也很轻巧,握感舒适,刹车也是随叫随到,给人很强的信心,底盘很扎实,虑震快速而干脆,高速过弯侧倾很小,轮胎抓地力很强,给人很强 的信心,他的各项辅助功能也很好用,,能帮新手不少忙

目前五百多公里,主要在市区行驶,没上过高速,而且女友开车较慢,停车也慢,空调也没有停过,油耗8.6,相信随着车技的熟练,跑过高速后,油耗肯定会更好

车内隔音较好,座椅软硬适中,乘坐舒适,新车有味道,但非常淡,目前半个月了基本闻不到什么气味了,底盘偏硬,但车很整,遇到道路不平过滤干脆

很满意,接缝紧密,做工良好,不愧是大厂出品,漆水也很光亮高级,熏黑的轮毂很帅,外包围很帅,尾翼很帅,总之完美

内饰用料高档,设计时尚简约,两块大屏很有科技感,配色也很好,该软的软,该硬的硬,晚上氛围灯也很好看,没有异响

性价比很高,厂家优惠力度很大,配置该有的都有了,合资车是不可能有这性价比的