当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT Battle
昌吉车友4059946: 看到我的尾灯算你赢!

看到我的尾灯算你赢!

缤越 2020款 PRO 260T DCT Battle 购车经销商: 昌吉中惠军利吉利4S店 来自:汽车之家Android版

昌吉车友4059946

缤越 2020款 PRO 260T DCT Battle

2021-06-27 首次发表
  • 2021-06
  • 昌吉

最满意

整个车的动力听销售说是号称中国钢炮,然后百公里提速七秒多,在同级别中也是属于领先的,可能自己性格比较着急,所以不喜欢开慢车,也试驾了好几款,比如本田XRV,丰田CHR不管是动力还是空间配置都没有缤越优秀,最主要的还是价格哈哈!,我提速时的快感,也给我爬坡时的超强动力体验,绿灯起步很快,市区的那种高的减速带颠簸感还算柔和,减震还可以,降噪也不错,几乎没有什么声音,空间方面,不算特别大,但是对于我来说随便够用,乘坐起来舒适感还是不错的,储物空间也很充裕,后备箱挺大,放倒后座更佳。 我家小区车道出去口很陡,开着经济模式都能轻松爬上去。每天早上上班时间比较赶,开上车后,汽车提速还是很快的,路口起步很快,轻松超越一辆又一辆车,动力特别好,上班不迟到,爬坡动力足,超车不顿挫,哈哈!还有一点是多功能方向盘,路上听歌、接打电话、导航、智能语音都特别的方便!因为我买的是顶配,所以带360e级全车前后雷达在小区停车的时候也比较方便,可以很细的观察到。对于一些新手是福音! 红色的内饰,简洁的中控,是真香啊,越看越喜欢,性价比非常的可以,跑起高速稳稳当当,什么合资国产的,我认为外观我喜欢,价格实惠,行驶过程让我满意,动力好就是好车。 方向盘灵活轻盈,单手掌控没一点儿问题,跑起高速一百五六稳稳当当,家用足够。 购买缤越,是一种缘分,当我第一次看到它时,就被他的外形和内饰吸引,所以选择SUV是我们的目标, 吉利汽车,一直都是国内的大品牌,去到店里看了之后,试驾了轿车型,但觉得坐起太压抑,果断放弃了。。看到缤越,觉得这就是自己想要的一款,马上让试驾,家人试驾了一圈,觉得很舒服,我坐在后排,也不觉得拥挤,回到店里,也不再试驾其他车,就莫名其妙喜欢这个车。 因为平时都是上下班开,让我听好多朋友说白色的车也比较保值,而且耐脏,后期有小刮小蹭也比较好的维修。所以果断选择白色,当时也看到了红色,但是觉得太炸眼了!可能是我平时开的比较少,才跑了不到200公里就上下班开工作比较忙,没有时间出去游玩,准备过些日子有了年假,然后出去好好的尽情的撒欢的让它跑跑! 前后排乘坐空间都特别宽敞舒适,朋友175公分的身高坐我后排也是还有余量的。最可笑的事,朋友搬家,我把后排座位放到居然让朋友感到非常的惊讶,拉了不少的行李箱。朋友说我的眼光不错,他以后也想入手!新车油耗应该不准,8个油市区还算是能接受!

最不满意

我觉得最不满意的地方大家所说三缸吧但是我开上之后没有什么抖动,可能是新车的原因,但是我看了论坛有人几万公里也好呢,然后就是因为是一个女生嘛,前面的引擎盖没有液压杆,希望后期改进!车机自带的高德导航利索些,别的第三方又安装不了,应用少的可怜😣

外观看着不大,但是朋友坐在后排表示一点也不拥挤!

本人也不太懂这个发动机,就看到有这个英文标识,就是一个字快哈哈。

刹车比较灵敏,虽然后面是半独立悬架,但是操控并没有想象的那么差。

本人开车对油耗不是特别在意,但是初步算了一下,大概百公里油耗在八升左右可能是在市区开的比较多,早晚下班高峰。

座椅的舒适性还是不错的,就是可能因为天气热嘛,通风这一块没有带,很遗憾

外观绝对是我喜欢的一个比较注重的点,因为他大灯比较好看,所以让整个车看起来比较有运动感

内饰做工比较精细,但是有略微的地方需要改进,可能说是明显的比有些

首先自己预算就是十万以内落地不超过12万,结果预算超了一点点,还是可以接受的,因为他们贷款比较方便就收了我2000手续费!而且可以随时洗车免费!哈哈,销售比较热情!