当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT Battle
南昌车友4999050: 一路相伴,感谢有你-缤越

一路相伴,感谢有你-缤越

南昌车友4999050

缤越 2020款 PRO 260T DCT Battle

2021-07-15 首次发表
  • 2020-12
  • 西双版纳

最满意

对于我这种喜欢游玩的人来说,选择吉利缤越第一他是在吉利品牌中缤越是年轻化的代表车型,不仅外观很年轻化而且还很省油,行驶百公里油耗仅为6.3L,除此之外他的空间也还是不错的,很适合一家人去游行。

最不满意

气味有点大,特别是天气很热的时候,车内的那个气味很难散走.

吉利缤越他是一个定位于小型的SUV,对于这点我还是很满意的,每周末我都会带上爸妈,小孩一起去游玩,不管是坐前排还是后排都不会觉得拥挤,后备箱的空间也大,前段时间因为搬了新家后面去逛超市买了很多日用品,当时我还和老公说买那么多东西可能会放不下,没想到是我想多了,装完后居然还多了一个小洗脸盆大小的位置,所以说他的后备箱空间还是很不错的。

看看,后备箱是不是很大,搬家放东西绝绝子

☆ 空间设计亮点

放水杯的这个槽设计的很好,驾驶速度快的情况下一点都不影响水杯的置放稳定性。

这个中控扶手的也是很到位的,车子在急刹车的情况下就不用担心人会向前倾了。

后备箱完全可以放下2个28寸大的行李箱,上面还可以在叠加一个24寸大小的行李箱也是完全没得问题的,

因为我平时去上班是那种比较磨磨蹭蹭的人,每天上班就只给自己留十五分钟去公司包括送小孩去学校,在动力这块真的是爱了,特别是超车的时候,提速很快,平时要十五分钟的路程才能到公司的,但是有时候化妆耽误了,九分钟就被我杀到了公司,百公里加速的话只需要7-9s。

因为我平时是赶着时间去上班的,行驶的速度也很快,刹车性能好,开起来很轻便。

方向盘的手感好,皮质较软

选车的话油耗这块也是很重要的,平时就送送小孩读书,自己上下班,周末带家人出去游玩逛逛超市啥的,基本每天都是要用到的感觉还是很省油的符合我的预期。

因为平时的话都是我开的多,送送小孩上学,上下班,噪音这块的话只要没上高速隔音效果还是挺好的,座椅的话也挺舒服很适合我这种个子矮的,他可以根据你的需求给你调节座椅位置

悬架减震舒适性

送小孩上学的路上有一段路还在修路的原因很陡,坑坑洼洼的很不好走,但是开着吉利缤越可以减少抖动就不会觉得很颠簸了。

我觉得怒人都是视觉动物,吉利缤越的外观设计风格很年轻化很适合当代年轻人用的车,在外观方面很吸引我的是前脸两侧的LED灯,就像一双眼睛一样显得整个车身炯炯有神。

像一双炯炯有神的眼睛。

内饰给我的感觉是简洁、大气的感觉,座椅的做工也比较精细,中控台样式也是很新颖的,但是空调制冷速度的话个人觉的不是很好。

价格不贵,能在这个价格买到性价比较高的车已经很满意了,缤越不仅空间大而且还很省油,是一辆适合家用的车。

满载而归,完全不会拥挤