当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 冒险家 > 冒险家 口碑 > 2021款 2.0T 两驱尊雅版
返回 2021款 2.0T 两驱尊雅版 口碑>>

丑爷的大摩托 对 2021款 2.0T 两驱尊雅版 写的口碑

丑爷的大摩托
冒险家
2021款 2.0T 两驱尊雅版
昆明

2021年3月

追加 2021年09月27日 发表了追加口碑
油耗改变不大,因为经常在城里开,也经常带小孩开空调,所以觉得油耗算正常
保养的话,只做了首次保养,4S店赠送的。
至今没有遇到故障
车子很满意,对于家用的我来说是足够,也是很满意的
质量 2021年06月24日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2021年06月21日 发表了口碑

《使用3个多月,首保后的简短感受》

• 冒险家 2021款 2.0T 两驱尊雅版
【最满意】
外观和内饰我最为满意的地方,边见到的朋友都说,外观和内饰格调还很高的,还面子的,哈哈哈。还空间和舒适度,对于我们家庭的人来说,舒适度和空间最重要的,因为部分时间都媳妇下班开,而到了周末就约着朋友带着小同出去,所以对于我们的三口之家来说,这个空间很适合,对于女司很友好,而对于我们外出游玩最为舒心的就车子隔音那真的NB。
【最不满意】
油耗还高了,城里通勤的话,表显都在11个油,不过还好的点就能加92。
对于我们家三口来说,空间足够的。因为周末喜欢和朋友带着小出去露营,至少现在来说,完全能把那些工具和设施都装下,还能装下子的平衡车。可能我和我媳妇个177,个160,所以在乘面也足够。关键点就,前后头部气囊,还膝部气囊,这点面对于家庭来说很安全。
动力表现真的不错,在城里下班通勤那绝对最够的,周末出去玩跑高速,就真的能体现动力的优越和驾乘的平顺,超车或者高速,都很给力的。
方向助力调教的很好,感觉很轻柔。唯要慢慢习惯的按键档位,因为以前都挡杆的车,所以这点开久了就会习惯了。还座椅调节在门调节的,所以这个也要习惯的,但习惯了以后,你会发现比传统的在座位下侧调节要安全便捷很。而且配备了AUTO HOLD在城里开的话,等红灯真的很方便,对女司来说也加分项。
美中不足的就油耗略高,但还能在接受范围,因为加92的,所以对于2.0T的量的话,跟2.0T加95的德系车差不
舒适应该这张车最的亮点了,首先隔音效果真的好,特别跑高速你就能感受到,再次就主驾和副驾都具备座位记忆功能,还通风加热,所以乘真的舒服。再次就对于我们这种子的而家庭,而且都媳妇开车的话,后备箱带电动感应,真的方便带娃女。而且后动放倒按键,装东西的时候就能体现它的便捷。空调也动根据温度来调节的,对于我们开车带娃,常年都使用空调的人来说,真的很棒。
外观的话符合我和媳妇的审美,虽然车不SUV,但前脸真的气,中网真的炫酷,还贯穿式尾灯,格调下就去了。
内饰更不用说了,美式的豪华,下就体现出来,真皮反向盘和座椅质感真的好,前制台极具复古,但充满了科技感,特别贯穿式的空调出风口,真的让你种没见过世面的感觉,哈啊哈哈哈。而且我的可开全景天窗简直就小朋友的最爱了。而且中台的屏幕真的,而且只能语音很方便很安全。
价比的话,这个价位BBA也就入门了,高不成不就。所以我很满意的,该的动力,该的内饰,该的现在的各种科技也都。所以我们很满意。
我的第辆车就SUV,直都对轿车不感兴趣,特别结婚生子以后,更体现出SUV对于家用和外出游玩的方便。其次,以前对于美系车还挺向往的,格调真的高。因为第辆车就日系的日产,所以换车的时候还想换个德系或者美系,但说真的,德系越来越让人失望了,完全都在割中国人的韭菜,如果用冒险家的价格,你能买的也就BBA里面的端车罢了。媳妇也很支持,她觉得在经济限的情款下买车只为了他的那个标志而去买款高档车中的端配置的话,那还不如不买。所以选来选去,最后还选到了我们中意的这款车。