当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2020款 15N CVT精英型
青岛车友7762558: 家用首选,感谢父母给我的礼物

家用首选,感谢父母给我的礼物

凯越 2020款 15N CVT精英型 购车经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家Android版

青岛车友7762558

凯越 2020款 15N CVT精英型

2021-06-22 首次发表
  • 2021-05
  • 青岛

最满意

要说凯越这款车最让我满意的地方还是它的价格,总体来说价格合适,油耗也不大,而且这款车还有六安全气囊,性价比很高,本身买别克也是考虑到一个安全性。我父母那一辈人的观念,一直觉得美系车还是安全性更好。加上我们家门口就有别克店,所以从买车到提车都非常的顺利,而且我的车牌也是在院内直接挂牌的,很方便,外观也较时尚,看起来还比较年轻,运动一些,总体来说,考虑这个价位的可能这个车的外观是好看的。这个车对一般的工薪家庭来讲很合适,上下班代步完全没问题,而且油耗也很低。所以就毫不犹豫的选择了这款车。

最不满意

凯越这款车让我不满意的地方有几点,嗯,也可能是因为价格低,没有倒车影像也没有倒车雷达,但是这边店里可以加装,安装也是很方便的,价格也比较合适。再就是一点,凯越的后排座椅是不能放倒的,比如说我经常跑工地的话,有很多长的物件可能拉不了,不是很方便。其实最最关键的还是价格合适,所以说这些配置也可以忽略。

凯越这款车的空间还可以,相比较于其他的品牌的尺寸,这个车设计很合理,对我来说比较合适,不管是前排还是后排都是可以的,后备箱的空间我还是比较喜欢,平时我上班就一个人开,可以把座椅使劲往后调,所以说我没有觉得空间方面不够用。

动力满足日常行驶,起步也可以,这款车用的是1.3L的发动机和cvt的变速箱,动力匹配还可以。自吸的,发动机平顺性很好,刚起步的时候也比较稳当,中段加速还是很强劲的,动力够用。我开过一次上过高速,只要舍得给油动力还是很好的,而且高速的时候车子开起来也是比较稳当的。

车子开起来还是很好的,毕竟是新车,而且是自动挡的,我觉着换挡非常的平顺,开起来很好,方向盘也是比较轻的,指向性很准,单手操作都没有问题。它的方向盘是电子助力的,所以操作起来比较轻盈,高速的时候是比较沉稳的。要说操控的话,我还是很满意的,毕竟新车子开起来很顺畅。

油耗方面我比较满意,前几天跑了一次高速,现在表上显示5.6左右,没有觉着油耗太高,平时开的话,这个油耗也是可以的,我感觉现在还没有出磨合期,出磨合期会更好一些,我开车也比较佛系,不是说很在乎油耗。

舒适性方面也可以,毕竟一分钱一分货,再说车也只是个代步,没有考虑太多。这个价位还想咋滴。有个自动挡就很好了。隔音效果不是很理想,座椅舒适度也还行。

凯越这款车的外观设计比较简单大方,比较适合年轻人开,也没有老款的前脸,显得老气外观挺时尚,白色的外观,也给人眼前一亮的感觉。白色的车比较显年轻,符合年轻人的眼光。唯一有一点点遗憾,我不是很喜欢凯越的大灯,造型不是很犀利,但是总体来说还可以,再就是是卤素大灯,晚上开车的话,亮度不是很亮,后期考虑更换一下灯泡。

内饰设计总体还可以,就是原车的座椅是米色织物的,不是很耐脏,像我这种经常走工地的人来说,这个座椅就非常的不友好,所以我也是加装了座套,凯越内饰总体来说做工不是特别精细,而且用塑料的比较多一些,但是有一点高钢琴烤漆的漆面,这个感觉还稍微好一点,但是还有一个亮点,有蓝牙可以连接,蓝牙可以听音乐,不换中控也可以。

啰啰嗦嗦说了一大堆,假设说你的购车预算有限,而且又想买一款合资品牌的自动挡,凯越是一个不错的选择,买它!买它!准没错,毕竟安全还是需要放在第一位的,这个价格还要啥自行车对吧。