当前位置:首页 > 中大型车> Taycan> Taycan 口碑> 2020款 Taycan
月下伊人醉0a: 拉风小公举,Taycan

拉风小公举,Taycan

月下伊人醉0a

Taycan 2020款 Taycan

2021-06-23 首次发表
  • 2021-01
  • 成都

最满意

最满意的是外形设计,外形顶尖的设计,回头率是真的高,平时就可以感受到,在路边就有很多人看过来。

最不满意

最不满意的是空间,后排空间小,男的一般个子比较高,我是坐在后排不舒服,腿部感觉挤的不行。而且坐满人肯定是拥挤的。

车内的空间不算很大,后排比较拥挤,前后排中间的距离较近,腿部活动不便,坐后排膝盖容易顶到前排。前排空间不错,座椅大,而且腿部可以伸展,驾车姿势很舒服,在车上躺着很惬意。后备箱空间还行,因为平时不怎么使用,偶尔出去购物会用到,空间感觉还是不错的。

动力强劲,表现很爆炸,其实我以前开车都挺慢的,自从入手了新车之后,感觉动力太强了,开起来特别带感。起步反应迅速,前期加速很强势,尤其是在高速上,直接超前面的车,提速更是让别的车追不上,动力表现很棒。

是我开过最舒适的,车子感觉灵活,本身视野就很好,方向很精准,方向盘手感一流,转向过弯迅速,稳定性也很高,而且动力也随叫随到,加速响应很快,开习惯了之后,再开别的车感觉完全不一样。

感觉还行,平时每天出去也就二三十公里,对我这种路程来说,续航还是完全可以的,最主要的是很方便。

内部的座椅是真舒服,座椅每个位置都很软,对整个后背从腰部到胸椎,支撑都很好,因为我之前坐姿不好,所以平时坐久了背部不舒服,现在坐车内的座椅,长时间一点也不难受。头枕也是加长的,感觉非常柔软。车子隔音效果一流,平时在车多的街道,只要车窗关上,感觉外面嘈杂的声音都消散了。

外形在我看来,颜值排名第一,不管是上哪里,回头率超级高,我是平时能感觉到,停在路边的时候,走过去的人都要回头看。还是车型好看,超车子设计就很顶尖,包裹车子本身的线条,还有车身前后的比例,都是绝佳的设计。

保时捷的外观,怎么看怎么舒服,贵是贵了点,但是真的香

设计确实很高端,内部的屏幕很拉风,科技感直接拉满,不过操作起来不便,我是开始都不太会使,也是学了很久,才灵活运用了,也是感觉比较难上手。内饰材质做工顶尖的,座椅非常舒适,腰部支撑很好,头枕对颈椎支撑也做的很到位。

我入手的价格也不是很低,反正了解过的也知道,不过还带了点优惠,其实我最看重的也不是优惠,主要还是是否适合自己,开着感觉很好,操控感一流,开一段时间已经完全依赖,开其他的车感觉完全不适应。