这款车颜值和内饰都可以
奇骏 2021款 2.5L CVT 4WD XL ITS豪华领航版
2021-06-28 首次发表
2020-11购买时间
金华购买地点
最满意
对于我一个颜控来说,最满意的就是这款车的外观,第一眼看颜值就很爆,当时跟老婆还有哥哥一块去看的,进去店里面就被它的外观所吸引了,为了以后老婆也可以开这款车所以选择了比较时尚的颜色。这款车的内饰设计的我很喜欢,先说说中控屏幕,尺寸对我来说是刚刚好的,音响设备听音乐也很不错,没有其他的杂质,中控台设计的很人性化,用起来感觉很贴心。还有很多按键都已经完全的适应,总体对这辆车是非常满意的。
最不满意
要我说这款车的不行地方就是它的空间,我身高有一米七八,前排还好,空间算是大的。空间不足主要是后排,看起来是挺大的,但是坐进去三个人就会稍挤。后备箱的储物空间也不是很大,一般般,日常对我的话勉勉强强可以了。
空间对于这款车来说是稍差点的,对于我这个只有一个小孩的家庭没有什么太大的影响,但是对于家庭成员多的就要慎重了。现在前排就是我和我老婆,后排就一个孩子,顶多回老家的时候会有父母在后面,其实还是还好的。后排空间坐三个成年人就会有点挤了,后备箱的空间还是一般般,对我来说日常是足够使用了,毕竟逛街买的东西也不是特别多。
动力这一块考虑到2.0以上,最开始去看了威兰达的,但是它的动力没有这款奇骏动力2.5强劲,一脚下去,随叫随到,开起来很顺畅。试驾感要比去丰田店里试驾的舒服,爬坡的时候推背感很强,没有任何的虚位,动力这一块还是没啥大问题,算是很满意的一部分了。
方向盘的质感我觉得很舒服,自己摸起来很有感觉,转向很精准,坑坑洼洼的路完全不用怕,底盘很厚实,配上方向盘轻轻松松就过去了。回老家的时候姐姐也开了这款车,说这款车还是很好上手的,她也准备买车了,也把这个考虑进去。
平时不出差就是在市里面开开,上下班开开,油耗基本就是在八点多,之前一直处于磨合期阶段,还是可以接受这个油耗,回老家一直开高速的,油耗就会低下来。
这款车的舒适感很强,父母坐在后面都说这个皮质很不错,摸起来都很舒服,坐久了也不会疼,也没有晕车的感觉。高速行驶也没有风噪,胎噪这些,这款车的隔音效果还是很不错的。主驾驶座的座椅包裹性很强,我开车连续开个两小时都不会觉得有任何的不适,之前开同事的本田CR-V,坐一个多小时就觉得不舒服了,这款车没有那种不适的感觉。
外观是我对这款车的最高评价了。它的颜值不是我一个人说的很高,基本上我的同事也都觉得这辆车的颜值还是在线的。一排车看过去还是有吸引力的,前脸的设计和尾部的设计都很符合我们年轻人的审美观,哈哈哈。我个人觉得工薪阶层开个这款车还是很不错的,外观看上去还是有排面的,回老家亲戚朋友看了也会觉得有面子。
内饰设计比较低调,我就喜欢这款车这个内饰简约风,没有那么张牙舞爪,看起来就很舒服。中控屏幕的尺寸也是刚刚好,不大也不小,音响的质量也很不错,晚上一个人没事跑个滴滴听听音乐都很惬意。还有就是这款车在用料方面毫不吝啬,该是软的就软,不跟你搞虚的。
这款车的性价比算是很高的一款了。25万不到可以买一款2.5的动力已经很满足了,毕竟日产这个品牌是老品牌了,还是值得信赖的。这款车无论是是刚出来工作还是有了小家庭的都还是很实用这款车的,看起来也很年轻化,适用于普遍的家庭,现在开了也有7个多月了,依旧很满意。
买这款车的时候也很纠结,毕竟出来工作四五年,还结了婚,有了一个小孩,压力还是很大的。父母也知道我们的压力,所以支持了10万块,全款把它拿下了。考虑到小孩将来上小学,给他安排个寄宿学校,每周开车接送会方便一下,再加上现在上班也需要用车,送完老婆上班再自己去。去商场买些生活用品有辆车也方便很多,就是这些种种原因才考虑去买车。说实话,开始不想买这款,毕竟搞完下来要30来万,看了很多20万左右的车,但是亲戚朋友都说买的话就买好一点的,现在还年轻可以供得起,加上父母的支持然后选了些车,丰田的威兰达,但是去试车的时候觉得奇骏这款2.5的动力要强,所以选择了它。
80后老男孩的大白,奇骏
2022-05-10
圆了多年的奇骏梦
2022-01-02
真香的是2.5L的奇骏
2021-06-29
内外兼修的奇骏
2021-07-15
有辆车很方便,首台车也要一步到位—大奇骏用车之路…
2021-06-29
逍客12.59-17.49万-