当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2019款 2.0L 两驱畅享版 5座 国VI
冯事吉: 欧蓝德,喜欢,就值得

欧蓝德,喜欢,就值得

欧蓝德 2019款 2.0L 两驱畅享版 5座 国VI 购车经销商: 赤峰广邦广汽三菱 来自:汽车之家Android版

冯事吉

欧蓝德 2019款 2.0L 两驱畅享版 5座 国VI

2021-06-30 首次发表
  • 2019-06
  • 赤峰

最满意

有车的地方,就是旅途! 它承载了我们的欢乐、悲伤。 先说外观,就像穿的衣服一样,给别人的外在和自己的内心感受,小欧富有冲击力的前脸和侧面长长的腰线,我最满意的地方就是这。 其次说三菱的品质,军工品质企业的口碑,还有三菱多年的市场沉淀,虽然现在的品牌没有大众丰田本田那么高,但是车的品质好就行了,实在喜欢好的品牌,某宝上自己整一套标换上得了😬😬😬 再次说驾驶起来的感受,比德系车开起来得劲,没有那种特别沉的感觉,但是也没有操控起来随心所欲的人车合一的那种享受。其实三菱拿的出手的是四驱和底盘,我后悔买的两驱。 最后说一下空间,欧蓝德空间够用了,前排的,后排的,后备箱的,储物盒的,该有的都有了,不管坐在哪里,都能随手放自己的物品。 车是纯机械性的物品,毛病少,油耗低,满足自己的用车需求,肯定会有这样的那样的问题存在,如果你这样吹毛求疵的追求完美,你买不成车,不可能有这样的车存在。

最不满意

话说最不满意的地方,首推内饰颜色,黑色系原来流行过一段时间,从原来那种米色到黑色,到现在的多种颜色搭配,欧蓝德内饰不能给人太多的享受感和豪华感,和漂亮帅气的外观不太搭配。

空间完全够用,后排座椅可以放平,放一个充气垫,很好的一个床,两个人完全没问题。后排空间挺大的,2米一下个头的人轻松容纳,非要让篮球🏀姚明挤进来那我没的说😂

高速的时候,发动机在2500转左右开着最舒服了,动力输出比较平稳,速度在120,油耗还不高,太快不行啊,安全驾驶。夏季市区开空调肯定会费油,这块我不想说啥,那个车都一样,除非电动车,不能把这个做成油耗的对比,要不就不开空调,热着得了😉

我没有剧烈驾驶的习惯,就是高速时候超大车的时候能给的上动力,欧蓝德还让我放心,关键那些大车太吓人了。

这个油耗我还能接受,也不知道准不准,市区开不开空调都在10个左右,高速在7个左右。

我开的车不多,没太多感受,路上行驶时候欧蓝德挺安静的,座椅也没问题,那个双区空间和后排空调出风口挺好。

我最喜欢的就是右45度拍的,能看出来车很多的东西,就像很多女孩子自拍喜欢踮起脚让自己的腿变长一样,这能显示出前脸,轮毂,侧面,腰线等美感结合。如果日间行车灯重新设计为别的就更好了,我觉得稍微欠缺一点。

内饰方面,音响效果不错,值得表扬👍 后排空调出风口,值得表扬👍👍 储物盒挺多,值得表扬👍 内饰黑色太多了,必须改进👊 只能寄希望于新一代的欧蓝德了

我们这个工薪阶层,达不到要突显自己身份和地位的地步,虽然有那么一丢丢的虚荣心,但是买车是干啥的,是拿来用的,面子是不值钱的。我挺推荐欧蓝德这款车,先不要拿那些品牌不强势啊,有故障啊来说事,我就说它毛病少,价格优势,这个价位你买啥?逍客啊还是xrv?或者是奥迪A1?我觉得它的价格已经下探到小型SUV里了,花15万买这个大个一个虽然已经走下神坛的三菱欧蓝德,你觉得亏么?

这块先说一下自己的用车需求,上下班,接送孩子,回老家,亲戚朋友自驾游,没有太多别的需求,当时选车的时候,目标很明确,因为我朋友就是开的欧蓝德,买的比我早半年多,我们平时出去玩,我就觉得这款车不错,开了两次,加上朋友的介绍,说车开着还行,很自然的选择了欧蓝德。